В 45 лет переезд семьёй в другой город рискнуть или нет

Хочется изменить что то в жизни координально
В какой нибудь другой город уехать
Но в какой пока незнаю
Может кто то так менял пожалели или нет?

Аноним 731: Но в какой пока незнаю

сначала выбрать город, ездить туда в разные времена года, узнать получше климат и город.

Аноним 731: Хочется изменить что то в жизни координально

от себя не убежать, поищите причину того почему вам это надо

Аноним 731: изменить что то в жизни координально

Начните с изучения русского языка

Аноним 105,

Хочется чего-то нового

Aннa25,
Тема непрообучения

Аноним 731,

Не нужно вам переезжать.

Что вас не устраивает и что вы ждёте от нового места?

Аноним 731: координально

Кардинально
По теме: почему нет? Если вся семья не против, то я бы переехала. В более мягкий климат

Незнаю
Тут постоянно воспоминания тяжёлые не могу с этим жить
Работала с этим, не получается
Хочу уехать

Аноним 731: В 45 лет переезд семьёй в другой город рискнуть или нет

Была же здесь тема ... женщина с двумя детьми и пожилой мамой переехала в Питер ...
У нее все хорошо. Не без трудностей, но довольна.

u-mama.ru

Недавно тема была про переезды и города, почитайте, может вдохновит что-то.

Аноним 731: Тема непрообучения

Ну если учиться не хотите, то вам только дауншифтинг останется - переезд на худшие условия. Например, в Ставрополь.

Знакомая туда уехала, звонит и жалуется уже который год. Жить ей там не нравится. Дом свой продать не сможет, покупателей на него нет, а здесь возвращаться некуда.

Aннa25: Начните с изучения русского языка

автор поди имеет ввиду как раз координаты

Аноним 731: Тема непрообучения

а зря.

Аноним 731: Может кто то так менял пожалели или нет?

Если вы имеете в виду поменяли на Дубай с предложенной там работой или работой на удаленке - то не пожалели. А если в Алапаевск, то считают дни, когда закончится контракт и вернутся обратно.
Куда переезжать и с какими условиями то хотите..

Любовь: Кардинально

у нее не только в этом слове ошибка.
Автор, не с глаголами как пишется? Начальная школа, основа основ.
Вы, как работник, считаете, что интересны работодателям на новом месте? У вас явные проблемы с русским языком. Какой вы функционал умеете выполнять, если в правописании плаваете? Я так понимаю, офисная работа вся мимо. 45 лет. Учиться желания нет. Ну вот объективно, какие у вас перспективы? На что расчет? Всю семью "подставить" просто потому, что хочу, странная затея

Аноним 731: Хочу уехать

от себя не уехать

Аноним 228: А если в Алапаевск, то считают дни, когда закончится контракт и вернутся обратно.

вы в Алапаевске сейчас? что вы имеете против него?
я с Алапаевска.

Aннa25: Например, в Ставрополь.

Вы цены там видели? Они сравнимы с Екатеринбургом давно.

Aннa25: Знакомая туда уехала, звонит и жалуется уже который год. Жить ей там не нравится. Дом свой продать не сможет, покупателей на него нет, а здесь возвращаться некуда.

Враньё какое постоянно у подруги там бываю, все прекрасно продаётся, город не унылый и не депрессивный, да, заводов нет и в офисе платят меньше, чем в Екатеринбурге. Но она медик, очень хорошо зарабатыает в частной медицине. Её сестра учитель, тоже не жалуется. Жилье меняли уже много раз, как-то все продаётся. Город расцвет, переезжают туда много, растёт и ширится. А ваша знакомая стонала бы и в Москве.

Аноним 731: Хочу уехать

Автор, не обращайте внимания, пусть смеются. А уехать...можно. Нет в этом ничего крамольного, тем более в 45 лет. Но лучше точно понять, куда и как. Съездить в город, куда будете перебираться, походить по нему, поездить, поприсматриваться. Узнать как у них с работой, жильем, учебой.
У меня хорошая знакомая переехали семьей в Питер, уже лет 8-мь прошло. Все у них хорошо там. Работают, дети в школах. Все нормально. Бояться не надо, но и в "омут с головой" тоже не надо. Переезд лучше подготовить и продумать. Удачи Вам!

Аноним 105: вы в Алапаевске сейчас? что вы имеете против него?

Я вообще ничего против не имею, если в нем родился и все родное, то там хорошо. А если в ссылку из Москвы сослали, то не особо).
В общем, не понятно при чем возраст автора, не понятно куда переезжать и чем будет заниматься автор на новом месте.

Переезд в другой город - возможно, но сложно вот в каком плане:
Одна вы или с семьей? Если одна - вас накроет одну ))) а если с семьей, то всех членов семьи, и скорее всего в разное время, и их надо будет всех поддерживать, помогать, утешать.
Мы переехали вдвоем с дочерью, 11 лет на тот момент. У меня сразу была работа и жилье. Сначала накрывало ее - школа не та, друзей нет, кружки все менять, преподаватели любимых кружков не те, куда хочу не берут или далеко, куда не хочу, туда не хочу.... наверное целый год ушел на смену кружков-секций, пока не нашла свое. теперь любимое дело, любимый тренер, все прекрасно.
Потом накрыло меня. работа оказалась ужасная, пришлось менять работу, квартиру, а так как жилье съемное, то сесть и подумать куда мне податься нет времени. Посыпалось здоровье (((

Сейчас третий год живем, все наладилось, все выправились, все выравнялось.
Обратно не хотела, кстати, сразу и не хочу сейчас.
Для общения у меня тут сестра, коллеги с бывшей работы и с настоящей.
Любимая подруга в том городе, очень редко, но могу туда приехать, посидеть пообщаться

И да, мне 50 будет в этом году, то есть уехали в 47 моих

Аноним 731,

В мои 45 и в мужнины 47 с ребёнком и котом мы переехали в другую страну

Автор, очень мало информации от Вас. Работа есть в другом городе? Что с жильем? Дети какого возраста? Или просто хочется уехать-так от себя не убежать, даже на край света.

Аноним 731: Хочется изменить что то в жизни координально
В какой нибудь другой город уехать
Но в какой пока незнаю
Может кто то так менял пожалели или нет?

ЕхАйте сразу в эмиграцию. Так подпрыгнуть придется, что ваши воспоминания махом изменятся, поймете, что такое комфорт
По лайту бегать по России смысла никакого, вы ж везде себя с собой возьмете. Какие там риски, так, мелкий дискомфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы