Протечка в подъезде

Доброго времени суток.Тема такая,каждый раз после дождя 2 и 1 этаж топит с правой стороны,в чем может быть проблема?Управляющей компании об этом сообщалось еще осенью,сейчас весна,начались дожди и сново все протекает,штукатурка осыпается ,краска тоже.Сообщили сново в управляющую,меня там спрашивают в чем может быть проблема!!!???А я мастер???Это вы мне скажите в чем проблема и решите ее уже наконец..Может у кого то была такая ситуация,как у нас,в чем была причина?)

Письменное обращение в УК, обращению присвлят номер, есди дальше тишина пинать их с номером оьращения, ответ будет в письменном виде тоже.
Или еще проще, приложение "Госуслуги. Решаем вместе". Устанавливаем, на карте свой дом находим и описываем проблему, указав подъезд, фото прикрепляем и вперёд

Ms.Гринч,

Там может будь сточная труба проходить. У нас так было, но труба шла в кладовке в квартире, заделана была в кирпичный короб. И вот в подъезде соседи внизу жаловались долго, тоже на мокрые стены после дождя, УК не могла понять, почему. А потом, однажды , в сильный дождь я на полу увидела лужу, шла она из стены. Вызывала мастеров, они продолбили и увидели, что в трубе этой дыра и все льется наружу, на внутреннюю стену То есть до этого все просто текло вниз, и мокро было на втором и третьем. А как окончательно прорвало, потоком в нашу стену

Ms.Гринч: Сообщили сново в управляющую,меня там спрашивают в чем может быть проблема!!!???А я мастер???Это вы мне скажите в чем проблема и решите ее уже наконец..Может у кого то была такая ситуация,как у нас,в чем была причина?)

Скажите им, что обратитесь в Государственную инспекцию жилищного надзора, чтобы им там помогли узнать в чем причина. Уверяю, они сразу же сами ее найдут.
Наглости конечно УК не занимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы