Как узнать собственника кв по адресу?

Очень надо.

Раньше как то в теоеграмм можно было найти через химеру. Сейчас забыла как этим пользоваться. Надо узнать кому принадлежит кв

Никак

Старший по дому, паспортный стол, егрн

Квитанции на жкх - из сомнительного по этике и законности

Если у вас конечно есть веские причины, а не просто длинный нос

Аноним 976: можно было найти через химеру. Сейчас забыла как этим пользоваться. Надо узнать кому принадлежит

Я по квитанции из ящика узнавала))). Только это мало что прояснило. По соцсетям не смогли найти по этим данным

Ante: Квитанции на жкх - из сомнительного по этике и законности

Там собственник не указан, а только плательщик и количество зарегестрированных. По крайней мере, на нашей квитанции было так

Аноним 631: Я по квитанции из ящика узнавала)))

Как? На моей написан плательщик. И это не был собственник, а тот, кто зарегистрирован (собственник в другом месте зареган)

Аноним 973,
У меня по другому, на квитанциях всей недвижимости только собственник

Аноним 973: Там собственник не указан, а только плательщик и количество зарегестрированных. По крайней мере, на нашей квитанции было так

У нас во всех квитанциях написан собственник. Плательщика не пишут нигде. Как его узнать и кто это?:) Разные квартиры, разные районы.

Сейчас вот так пишут. раньше на нашей был написано
Плательщик: ФИО

Аноним 938,

Выше ответила

Аноним 973: написан плательщик. И это не был собственник, а тот, кто зарегистрирован (собственник в другом месте зареган

Странно. Лс насколько знаю оформляются на собственников же.

Аноним 631: Странно. Лс на сколько знаю оформляются на собственников же.

Естественно. Просто не указано в квитанции. Наверное, новшества какие-нибудь.
Как по мне, удобнее с ФИО. Я пару лет назад столкнулось, что в моем квитке плательщик поменялся, стала кипишь поднимать - и оказалось, что-то где-то напутали и я стала сособственником другой квартиры. А моя ничья внезапно осталась. А в мой квиток автоматом плательщиком вписали моего бывшего мужа, т.к. он был там прописан.

Пришлось ездить в МФЦ, доказывать техническую ошибку. А теперь и не узнаешь, что квартира уже не твоя.

У меня в квитанции фамилия и инициалы, но моя фамилия мало кому , что даст, т.к. я во всех соцсетях под девичьей фамилией.

Аноним 631: Лс насколько знаю оформляются на собственников же.

Да, если сам собственник ножками придет со всеми документами и актуализирует свой лицевой счет , а так может быть в квитанции и брат и сват , раньше в абоненты ставили, кто зарегистрирован в этой кв. Последнее время только начали собственника ставить. Но бывает , что кв. на сына , а проживает мать и фигурирует имя матери зарегистрированной, а не собственника.

У нас в квитанции умерший несколько лет назад свекр, хотя и свекровь приносила документы о вступлении в наследство, а когда она умерла и муж

Может в управляющей, но это прямо серьезный повод должен быть

Знакомых в регпалате ищите

Смотря для чего вам эта информация

В квитанции же указывают того с кем заключён договор кому оказываются услуги ЖКХ. Я так понимаю собственник один,а квитанции на другого человека могут приходить

Анонимка: Последнее время только начали собственника ставить. Но бывает , что кв. на сына , а проживает мать и фигурирует имя матери зарегистрированной, а не собственника.

Нифига. Я собственница, прописан только сын, лицевой счёт оформлен на меня, фамилия сына (она другая), нигде не фигурирует. В другой квартире три собственника, я и оба сына, л/счёт тоже оформлен только на меня, причём автоматически при покупке квартиры.

Аноним 976: Как узнать собственника кв по адресу?

Законным способом никак.

Анонимка: Да, если сам собственник ножками придет со всеми документами и актуализирует свой лицевой счет , а так может быть в квитанции и брат и сват , раньше в абоненты ставили, кто зарегистрирован в этой кв.

А такое бывает? Вот купила я квартиру за 10-15 млн, кто там может быть зарегистрирован кроме меня и моих детей? Зачем мне регистрировать дядю Васю из Кукуево и оформлять на него коммунальные платежи?
Или вы про какое то особенное жилое помещение?

у нас квартира на двух собственников
квитанция общая приходит на одного
как они сами выбирали, кого вписать, не знаю

Аноним 170,

У нас 4 собственника, счета не разделены, все записаны в квитанции.
Прописаных 5. Пятый не собственник, нигде нет его фио в квитанции.

Некоторые УК через запятую перечисляют собственников , в наименовании абонента
Иванов И. И., Петров П. П, Сидоров С. С.

Taya07: Вот купила я квартиру за 10-15 млн,

Хоть за сколько купили , вы новый собственник , вы подавали заявление на открытие нового лицевого счёта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы