Оконные сетки разлетелись, писать ли претензию?

Поставили новые окна и через 3 недели сетки просто разъехались, и штуки за которые их снимать с окна просто выпали, это брак как вы считаете? Вернуть в магазин? Раньше были сетки так на них опираться можно было, а тут видимо от ветра вырвало

Аноним 74: Поставили новые окна и через 3 недели сетки просто разъехались,

Однозначно, писать ПРЕТЕНЗИЮ.

Это брак, да писать на замену

Аноним 74,

Конечно, предъявить. Ничего себе

Аноним 74: них опираться можно было,

Ни на какие сетки НЕЛЬЗЯ опираться.....автор, Вам бесконечные темы о детях, выпавших вместе с сетками, ни о чем не говорят?

Аноним 74: Раньше были сетки так на них опираться можно было, а тут видимо от ветра вырвало

Что-то мне подсказывает, что вы решили проверить можно ли опираться на эти.

Вам когда их поставили? На мороз попали? Как тогда снег с минусами был? Их вроде в морозы нельзя оставлять на улице.

ВБ: Вам когда их поставили? На мороз попали? Как тогда снег с минусами был? Их вроде в морозы нельзя оставлять на улице.

Я сама эти сетки делала, всю зиму стоят снаружи, ничего им не делается.
Это просто резинку плохо внутрь запихали, вот она и вылезла

ВБ: Вам когда их поставили? На мороз попали? Как тогда снег с минусами был? Их вроде в морозы нельзя оставлять на улице.

Конечно можно. Наши стоят уже не один год. Все прекрасно. Конечно писать претензию.

Аноним 74,

Конечно писать претензию

Аноним 125,

Мы убираем на зиму. Такая была рекомендация.

urtica,
Вообще я это для примера качества прежних, а не к тому что я на них висела.

Такое ощущение, что их выдавили

Пишите официальную претензию. Будет осмотр. Если не было физического воздействия, то по гарантии замена.

Опираться на сетки - путь к смерти.

Аноним 74: Вообще я это для примера качества прежних,

Это неудачный пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы