ЖК Zori. Ваше мнение.

Планировки и сами дома интересные, но инфраструктуры ноль и всего одна дорога до Екатеринбурга. Какое ваше мнение, стоит ли там покупать жилье? Может уже есть те, кто приобрел там квартиру?
Квартиру хочу купить как инвестицию, возможно сдам (а может и нет), через лет 5 продать.

Там вроде цены не дешёвые

Интересно, прописка у них Екб или Березовский?

Аноним 427: Там вроде цены не дешёвые

Меня устраивают. Понравились планировки и само качество домов вроде тоже неплохое. Нравится лес рядом.
Единственное, что смущает, это отсутствие инфраструктуры. Но вроде как этот район хотят значительно расстраивать и дальше, а значит инфраструктура со временем появится. Сейчас она мне не критична, но лет через 5 (когда соберусь продавать квартиру), покупателям конечно будет интереснее обжитой район.

Анонимчик: Интересно, прописка у них Екб или Березовск?

Березовский

Ой далеко, место неудобное.

Анонимчик: Интересно, прописка у них Екб или Березовский?

Березовский скорее всего.
К новой школе в уют -сите их дома прописали.

Всегда думаю, кто там купит это :)

Очень дорого, очень далеко, что там с зоуит и военчастью-вопрос решен?
Развитым районом вряд ли будет. Но я не специалист, так мимо к бабушке езжу иногда.

*Все анонимы👀*: Очень дорого, очень далеко, что там с зоуит и военчастью-вопрос решен?
Развитым районом вряд ли будет. Но я не специалист, так мимо к бабушке езжу иногда.

спасибо, теперь перехотелось там квартиру рассматривать)

Material girl: Всегда думаю, кто там купит это :)

Всем "Березовским" гадаем ( комментарии в контакте на их рекламу).

Но ведь покупают

Аноним 30: значит инфраструктура со временем появится. Сейчас она мне не критична, но лет через 5 (когда соберусь продавать квартиру), покупателям конечно будет интереснее обжитой район.

А вы думаете тем кто снимает инфраструктура не принципиальна 😂?

🍓 КлубНика: А вы думаете тем кто снимает инфраструктура не принципиальна 😂?

Главная цель для меня сохранить имеющиеся сейчас на руках деньги через покупку недвижимости. Вопрос аренды скорее всего стоять не будет. Я не против, чтобы квартира стояла пустая.

Аноним 30,

Уж тогда Уют сити. Он хоть развивается хорошо. Брозовский туда и бюджетные деньги "привлекает".

Аноним 30: и всего одна дорога до Екатеринбурга.

Пожалуста, не покупайте там квартиры, на этой единственной дороге и так пробки по утрам в сторону Ебурга и по вечерам обратно

Аноним 30: Планировки и сами дома интересные

Ужасные планировки, у евро-трешек один совмещенный санузел на всю квартиру, евро-четырешки всеми окнами на одну сторону, попрали просто все нормы.
Ну и честно говоря, задрали меня эти кухни-столовые по 15-20 м2, у меня семья из двух автономных интровертов, хочу нормальную кухню для готовки и еды, метров 8

Аноним 284: не покупайте там квартиры, на этой единственной дороге и так пробки по утрам в сторону Ебурга и по вечерам обратно

Не всем же надо каждый день в сторону ебурга и обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы