Кто-то живет в КП Кадниково или поблизости, зайдите пожалуйста

Кто-нибудь живет в этой стороне? Или даже может в Кп кадниково. Куда дети у вас ходят в школу? Куда возите на секции? Расскажите пожалуйста!

В город возим. На секции туда же

У сына одноклассник там живёт. Учится,соответственно, в центре Екатеринбурга.

Аноним 205,

В смысле Екб? Или в Сысерть?

Аноним 627: В смысле Екб?

В Екб конечно. Какая Сысерть. Как потом в институт поступать, после Сысерти
Если в началку только и то не знаю. У меня старшие классы. Но есть вариант домашнего обучения и всяких интернет школ конечно ещё

Зойка-пересмешница: У сына одноклассник там живёт. Учится,соответственно, в центре Екатеринбурга.

Почему соответственно?

Аноним 205: Как потом в институт поступать, после Сысерти

А как поступать? Молча. У нас в институте половина группы была из деревень и маленьких городков. Многие из них очень хорошо учились и получили красный диплом. Учеба была на бюджете

У меня тоже. Только это было давно.
Был вопрос где. Мы ответили. Что не так.
Я могу конечно написать. У нас тут В каждой деревне чудесные сильнейшие школы, но мы возим в город чтобы задолбаться.
Так нормально?

Аноним 205,

Я не спрашивала про "сильные" школы. Спросила про простую средне образовательную школу

Аноним 627: Спросила про простую средне образовательную школу

Вы переезжаете в Кадниково и вам нужен адрес школы? Конкретизируйте вопрос
В Кадниково нет школы. Есть в Кашино

В Кашино муниципальная школа. Из Токарево, Фомино, Черданцево, Кадниково автобус собирает детей и везет.
В КП Заповедник ( относительно недалеко от Кадниково) есть частная школа Риттел Скул, но отзывы были грустные...
Касательно секций то ближайший клуб в Черданцево, но там танцы только, театр и хор. При храме вроде еще было фехтование, сейчас не знаю.

Далекие Дали,

Спасибо за развернутый ответ!

Есть в Октябрьском школа. Но она обычная простая.

Далекие Дали: есть частная школа Риттел Скул, но отзывы были грустные...

Да ладно вам, все мамы заповедника поют оды началке этой школы. Довольные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы