Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Студия или 2-ка в 9 этажке

Выбираем между студией 19 метров на Амундсена и 2-кой 45 квадратов на Волгоградской, район один, нам очень удобный, я за вариант 2-ки, муж за студию. Если Вы стояли между таким выбором, что вы выбрали, или что бы выбрали в нашем случае? Цена одинакова, студия без отделки, нужен ремонт, в двушке также нужен ремонт. Я не представляю как жить в 19 метрах, буду биться обо все, это наше первое жилье.

Двушка конечно

ice*Darling: Двушка конечно

Я тоже за 2-ку

Офигеть. Снимите студию 19м хоть на сутки и там время проведите.
Это полный маразм парой в студии, тем более такой крохотной, жить.
Если что я 8 лет в студии прожила, потом с мужем купили двушку в хрущевке. Мне тут-то места мало. А в студии вообще нереально не одному.

Аноним 268: Цена одинакова, студия без отделки, нужен ремонт, в двушке также нужен ремонт

в двушке ремонт и коммуналка будет значительно дороже
вдвоем в 19м будет тесно

Ну это понты, зато новостройка. Вы ж через неделю переубиваете друг друга и деться некуда.
Конечно двушка

2кк конечно, 19м2 это для одного и то переночевать приходить

Аноним 268: студией 19 метров

Крохотная.
Снимала под офис студию 30 метров+ балкон, и то не сказать что много.

GAZPROM: Ну это понты, зато новостройка

Вот да, также говорю, мужу неудобно, его друзья все в новостройках, а я не смогу жить в крохотном пространстве

Я за двушку. Когда жили с мужем в 1-комнатной квартире (с отдельной кухней) - и то было очень не удобно.

Для пары конечно двушка. Ну какая студия 19м, сидеть друг у друга на голове

Аноним 268,

А раньше вы где жили?

2к, конечно. Больше пространства, есть куда разойтись, побыть по одному, в дальнейшем комната ребенку.
У меня бы даже выбор не стоял.

Аноним 414: А раньше вы где жили?

В этом же районе снимаем квартиру, однушку в новостройке, но она 50+ квадратов кухня-гостиная и спальня

Аноним 268,

За нал берете?

Аноним 414: За нал берете?

Да

У нас двушка 43 метра. Покупали когда ребёнок родился. Сейчас ему 14, он неожиданно вырос и нам стало тесно. Я чуть сына с мужем не переубивала за последние пару лет, настолько неудобно и тесно стало жить в этой квартире. Вот для двоих 43 метра это куда ни шло. И то без шика.

Муж глупый, извините
Двушка конечно

Я за двушку, в студии очень мало места, тем более на двоих

Аноним 268: 19 метров

Очень мадо. Если бы 27-30 м студия, то можно выбирать. Но тут даже не студия, а микро-студия.

Аноним 738: в двушке ремонт и коммуналка будет значительно дороже

Да, но ремонт когда-нибудь закончится, а квартира останется…и вот в 19 метрах, как кукухой не поехать😂

Аноним 268: мужу неудобно, его друзья все в новостройках

Его эго еще больше пострадает когда он будет жить в студии, где спальня, гостиная, кухня в одном месте
Не соглашайтесь на студию, сильно пожалеете

Аноним 422: в студии вообще нереально не одному.

+++
Не представляю как люди живут в них. А ещё и 19 метров. Это ж издевательство

Ну муж пусть попробует в 19м расставить унитаз, раковину, кухню и спальное место. Он идиот?

Для двоих - двушка. Брать студию только для того, чтобы показать, что живете в новостройке - странно. Это как не ездить в отпуск по России, если на заграницу денег нет, а все друзья отдыхают исключительно там.

Аноним 268: его друзья все в новостройках,

Тоже на 19 метрах?
Нет?
Только 2 комнатную брать. Без обсуждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы