Как заставить УК мыть подъезд?

Лайфхаки бы хотелось услышать, даже не подметают ,пол года уже, УК Верх-Исетская

Пишите письма на электронку и задалбываете по телефону отдел благоустройства.

Написали на электронку, не моют

Весело живем: телефону отдел благоустройства.

Какой номер?))

Жалобу можно куда-нибудь написать?

ГЖИ отлично решает этот вопрос! Вам только желательно фото, видео-доказательства приложить.
Жалоба подается через Дом.Госуслуги (отдельное приложение, авторизация через ГУ.)

мама:

Гис ЖКХ

Аноним 178: Жалоба подается через Дом.Госуслуги (отдельное приложение, авторизация через ГУ.)

Не обязательно через приложение. Можно просто на ГИС ЖКХ (авторизация через Госуслуги). Можно через электронную приемную на сайте Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области (ГЖИ).

мама: Лайфхаки бы хотелось услышать, даже не подметают ,пол года уже, УК Верх-Исетская

Орджоникидзевская тоже.
Писать и просить перерасчета,

мама: Лайфхаки бы хотелось услышать

У нас в подъезде тоже по пол года не мыли не убирали. Газеты валялись новогодние летом. Я звонила, писала официальные письма, ругалась. Ничего не помогло. Им работников не хватает, а те, что есть придут, у какой-нибудь бабули подпишут акт, что все помыто и готово. Или вообще подделают подписи.
А я срач вообще не выношу , поэтому когда нанимали сами, когда я там что-то подметала и мусор выносила.
В итоге переехали в нормальный дом. Надоело в грязи жить.

мама: УК Верх-Исетская

У нас тоже УК Верх- Исетская. Мыть, моют, но через раз, когда просто венечком попылят и все.
И в подъезде висит график уборки+ телефон - если не нравится, как моют-звоните.
Но ни разу не звонила. 10 квартир в подъезде-чисто, хватает, как убирают.
Может у Вас тоже висит неприметный график с номером телефона. Посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы