ЖК Балтийский

Добрый вечер!
Ищу свежие отзывы по жк Балтийский.
Буду рада любой информации.

Который из них?

Если вам не надо в центр к 9, отличное место. Если надо, то сильно хуже

Понравлюсь Кустодиеву:

Вонсовского 21/4🙂

РазДваТри из Абхазии: отличное место

Ветер, 25 этажей - такоэ...

МэриПоппинс: Вонсовского 21/4🙂

А чем привлекает?

РазДваТри из Абхазии:

Нет, для пенсионерки смотрим варианты. Беспокоит именно качество дома, двор.

Понравлюсь Кустодиеву:

Ой, наверное адрес неправильно написала, маленькую секцию смотрим

МэриПоппинс: Нет, для пенсионерки смотрим варианты. Беспокоит именно качество дома, двор.

А почему там, а не к поликлинике на Парина, Преображенскому парку?

МэриПоппинс:

Нет, все верно 21/4, но там 9 этажей☝️🙂

Понравлюсь Кустодиеву:
Я совсем не знаю этот район и не владею информацией про поликлиники на Парина

МэриПоппинс: 9 этажей

А гулять бабушка где будет? Как в поликлинику добираться? Чем заниматься вообще?
Там очень населенный мкрн.

Понравлюсь Кустодиеву:

Гулять только во дворе к сожалению, сама она дальше не поедет.

Я жила на Михеева, 2 на низком этаже. Да, в подъезде было 100 квартир, но 3 лифта вопрос вполне решали. Чисто, хорошая звукоизоляция, прекрасный двор без машин и животных. Для животных лес через дорогу.
Из жирных минусов: магазинов нормальных нет, только Пятёрочка в каждом доме. Транспорта почти нет, но вроде как теперь 59 автобус будет ездить

МэриПоппинс:

Я бы смотрела другие мкрн Академа, если выбор пал на него. Этот мне ничем не нравится.
Вы только новое смотрите?

МэриПоппинс:

Качество дома вполне устраивало, забыла написать.

РазДваТри из Абхазии:

Спасибо большое за отзыв! Вот и мне понравилось место, все новое и парки рядом. С водой слышала что перебои там, по отзывам видела что отключения были часто

Понравлюсь Кустодиеву:

Смотрела и другие квартиры, но тут сама квартира понравилась, и то что дом не большой

Понравлюсь Кустодиеву:

А какой район бы порекомендовали посмотреть?

МэриПоппинс: парки рядом

Там нет парков. Там лес. И в нем выгуливают собак без поводка, в т.ч. крупных из коттеджей приводят.
Парк - Преображенский. Там дорожки, скамеечки, собаки на поводках. Освещение вечером.

Понравлюсь Кустодиеву:

Я имею ввиду близость лесного массива.

МэриПоппинс: А какой район бы порекомендовали посмотреть

Это объемный вопрос, скорее для разбора с риелтором, чем для форума.
Я видела там в квартале конструктивизма пятиэтажки с грузовым очень плавным и бесшумным лифтом, в доме девятнадцать квартир, только двушки и трёшки. Рядом двор, ее очень высокие дома, а с другой стороны променад. И прямой автобус - одна или две остановки до взрослой поликлиники.
Для пенсионеров идеально.

МэриПоппинс: близость лесного массива

Написала его минусы. Сейчас поищу фото пятиэтажки.

МэриПоппинс: . С водой слышала что перебои там, по отзывам видела что отключения были часто

С водой было странно Часто в чате дома писали, 5 подъезд нет воды! И тут же: 7 подъезд, у нас тоже нет! А я в шестом и у меня в это же время все есть

Понравлюсь Кустодиеву: Там очень населенный мкрн.

Если сравнивать с центром Академа, вообще малолюдный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы