Хочу купить квартиру, но есть вопросы

Посмотрела сегодня квартиру, понравилась, цена почти самая низкая в городе, микрорайон лечебный, рядом с психбольницей, нг узнала, что там проблемы с водой, висит объявление, что воды не будет ближайшие дни, как сказала женщина, не бывает сразу холодной и горячей, никакой вообще, особенность района, как такое возможно? И часто ли такое происходит там? При том закрыта школа, садик. Вроде и ценник заманчивый, но смущает эта проблема. Район конечно показался еще и очень грязным, но это уже вторая проблема. Сижу себя уговариваю вроде и не брать, но и цен таких в городе мало.

Жили там по молодости.
Не брать!
Поэтому и цена низкая, заманчивая, лишь бы продать. А потом сами будете покупателя искать, лишь бы продать.
Нет, нет и еще раз нет!

Аноним 722: микрорайон лечебный,

Вы планируете оттуда выбираться?
Ну хз
С водой там постоянные проблемы

Аноним 188:

Да планирую, с водой проблемы точно не вариант, у меня ребенок годовалый, понять бы как часто это уже происходит, хотя бы уже склоняюсь к тому, что нафиг надо

Я бы взяла.
Сколько квартира стоит? И где вы сейчас живете?

Здесь несколько тем было по поводу лечебного и отсутствия воды

Аноним 722: но и цен таких в городе мало.

Имхо,это и не город
Может будет город лет через дцать, когда и лечебный, и компрессорный, и новоклльцовский - всё будет город

Аноним 942:

Сейчас живу на Уралмаше, жили с родителями, решились на свое жилье, квартира в недорогая, на уралмаше за эту цену даже однушку тяжело взять. Наверное лучше небольшую сумму в ипотеку возьмем, боюсь, мало ли вдруг такая проблема еще будет повторяться. Пока сижу на бумажке выписываю плюсы и минусы всего, что посмотрели за неделю

Аноним 188:

Компрессорный и новокольцовский дороже

Аноним 269:

Спасибо поищу, значит похоже это постоянная проблема.

Автор, а вы документы на квартиру проверяли? Самая дешёвая квартира по рынку может быть проблемной в плане юридической чистоты. Сама недавно искала квартиру к покупке, столкнулась с этим.

Аноним 722: Наверное лучше небольшую сумму в ипотеку возьмем, боюсь, мало ли вдруг такая проблема еще будет повторяться. Пока сижу на бумажке выписываю плюсы и минусы всего, что посмотрели за неделю

цены на квартиры будут расти.
Если негде жить, я бы взяла, чем кому то за сьем платитть

Может вам Новоберезовский посмотреть. Там проблем с водой нет, легко выехать и заехать. Школа, поликлиника, детский сад есть.

Анна Великая:

Нет далеко очень, этот район более-менее от работы недалеко, но жить без воды я не могу. Прочитала предыдущие темы и волосы зашевелились, там же ведь и новые дома есть и люди берут такое

Аноним 942:

Дураков то нет, так понимаю итак район без инфраструктуры, грязно как-то мне показалось , еще и воды никакой нет по несколько дней, кому потом такое счастье продам? И так понимаю садик там постоянно не работает, куда Дите отдавать на это время, когда на работу выйду?

Аноним 722: Вроде и ценник заманчивый, но смущает эта проблема

в пределах какой суммы ищете?

Аноним 722: Пока сижу на бумажке выписываю плюсы и минусы всего, что посмотрели за неделю

Не берите то, где много минусов. Даже если цена будет очень привлекательной. Квартира покупается на долгий срок и должна быть удобной. Мы в своё время выбирали между аналогичными квартирами на Уралмаше и Сортировке. Разница в цене была почти миллион. Выбрали Уралмаш. Одно только метро чего стОит

4.2 млн максимум двушка

Angel Rebelde:

Я вообще не предполагала, что у кого-то проблемы с водой бывают в 21 веке

Аноним 722:

Это дикость. Тут на полдня воду отключили, и то неудобства были. Хотя знали и запаслись водой. А жить несколько дней без воды - ужас

Аноним 722:

Зайдите на сайт Н1, там полно двушек в пределах этой цены на Уралмаше

Аноним 722: 4.2 млн максимум двушка

В Вашей ценовой категории

Второй год живу в Лечебном, проблемы с водой были, на сколько помню, раза три от силы. И то например сейчас объявление, что с десяти вечера пятницы по 8 утра субботы не будет воды, по факту, вот недавно была в душе, горячая была не очень горячей, холодная шла с обычным напором. Может и отключат ночью, посмотрим. Работаю в центре, к восьми утра дорога на машине занимает минут 25-30, назад дольше, обычно минут сорок-час. В принципе мне нравится это направление, сейчас на съеме, но себе для покупки тоже искала птицефабрика-лечебный, нашла на птицефабрике. Там по ощущениям почище и поухоженнее как-то, плюс для пеших прогулок Новокольцовский рядом.

Аноним 722: Я вообще не предполагала, что у кого-то проблемы с водой бывают в 21 веке

Если на работу Вам не через весь город пиликать, то берите.

Водовод строят. После зимы очень активно начали. Копают, трубы прокладывают.

Там старые сети, когда никаких человейников и в проекте не было.

Будут коммуникации в ближайшее время.

Я там не жила,но отсюда знаю про проблемы с водой.
Скидывают люди неликвид,оттуда и цена.
за 4?2 можно купить район получше,пусть с простым ремонтом.

Не, вчера прочитала все внимательно, судя по темам, по 2 дня не было воды, никакой, и сколько это будет длиться непонятно. Тем более проблемы с садиком каждый раз оказывается, который закрывают из-за этого, а мне на работу выходить вот-вот. Такая экономия того не стоит. Ищем другой район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы