Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Юго - запад или Пионерка

Квартира для себя, варианты хорошие на ю-з и пионерке, где лучше взять?

Результаты опроса

Юго-запад
54.7%
Пионерка
42.7%
Другой
2.6%
Проголосовало: 117

два противоположных конца)

мне, как постороннему наблюдателю (не жила ни в одном из них), больше симпатизирует , наверное, пионерка.

В парке Архипова как-то гуляли, я там немножко шокировалась количеством, так скажем, сильно загорелых детей) такие огромные таборы.

Довольно большие районы.
Есть Пионерка на выселках в районе Блюхероаского моста, есть такой же ЮЗ в районе Серафимы - Объездной.
То, что ближе к центру оба района вполне неплохи для жизни. Смотрите, что вам важнее из инфраструктуры рядом, школы, вузы, сады, ТЦ и т.д.

я бы юз выбрала, но это только потому что там чаще бываю. Мне нравится. В пионерке давно не была.

Угол улиц какой там и там?

Где именно на Пионерском? Если +- район Аиды/Апельсина, то норм.

По мне так одинаковые районы) но в разных концах города
Нежно люблю пионерку, всю жизнь там живу.
Выбирайте где вам комфортнее и удобнее.

Аноним 73: варианты хорошие

Какие? Там весь спектр представлен...

Я почти во всех районах жила) через много много лет съемной жизни вернулась на ЮЗ - купили квартиру. Здесь была моя первая съемная комната

Аноним 356: парке Архипова как-то гуляли, я там немножко шокировалась количеством, так скажем, сильно загорелых детей) такие огромные таборы.

Вы в районе Парк Хауса были ? Там не только дети, там толпы мужчин загорелых

Другой никк: Вы

Закрывают миграционный центр в начале лет. Переводят куда-то их.

Пионерский мне кажется ближе к центру и добираться удобнее. Для меня это важно, поэтому за него. А так согласна, что перекрёсток хотя бы напишите

С пионерки до вокзала 2 км, до коска 2 км, до площади 5 км, до аэропорта по объездной 25 мин.
Универы в шаговой доступности.

Смотря какое жилье, старый фонд или новый. Очень люблю Юго-Запад, но старый фонд грустно, а новый дорого

Юз больше нравится, но там хороших домов мало. Район у Кита

Аноним 665:

Переводят на Кислородную, рядом с Основа -центром. Тоже толпы будут на Пионерке

Очень люблю Юго-запад,живу 30 лет, другие районы даже не рассматриваю

Волгоградская, Зверева

Аноним 73: Волгоградская, Зверева

Ну Зверева - это не не совсем далеко
Тесновато конечно в час пик заехать-выехать , но все же я за Пионерский

Пионерка мне кажется лучше, близко к центру, упи, транспорт развитее. Но на Зверева бы не поехала, только ближе к уральской, советской, сулимова может.

Конечно, пионерка. Зверева сейчас развивать будут, много новых домов строить. Троллейбус прямой до метро ходит. с цветного бульвара вообще до набережной пешком в хорошую погоду гуляем. Машиной почти не пользуемся.
Общественный транспорт развит.
Жила давно Ясная-Шаумяна, дак гораааздо дольше до центра. А Волгоградская то совсем не в пешей доступности.

Если ориентироваться только на близость к центру, то однозначно Пионерка. По всем остальным параметрам ЮЗ выигрывает.
А миграционный центр никуда из Пионерки не уедет, лишь переместиться ближе к бывшему Мегамарту (за ул. Маяковской)

Аноним 102: транспорт развитее

После 21 с Сулимова ни на чем не уехать

Аноним 466: лишь переместиться ближе к бывшему Мегамарту (за ул. Маяковской)

Там ещё и хостелы на Омской, где мигранты живут

Всю жизнь живу на ЮЗ. Очень хорошо тут, район зеленый, куча магазинов, море транспорта, недалеко до центра.
Но публика конечно... Много алкашей, шелупони всякой.
Хотя и на Пионерке думаю то же самое.
ЖК с охраной и ты пы почти нет у нас. Ну и серые дома угнетают.

Neiron: Много алкашей, шелупони всякой.
Хотя и на Пионерке думаю то же самое.

На Пионерке тоже хватает - и черных, и бомжей. Особенно в районе Парк хауса, там же ЖД вокзал недалеко.
Ну и железная дорога настроения не прибавляет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы