Дом с ресепшн и курьеры

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как в вашем доме со службой ресепшн решен вопрос с проходом курьеров. Не проходят дальше рецепции или ходят по всему дому?

Вы против того, чтобы курьеры проходили к квартирам? Или наоборот?
Сколько раз ни попадала в такие дома, везде поднималась по адресу. Обычно доставку до квартиры и заказывают для того, чтобы не тягать тяжести из магазинов.

У нас ходят по всему дому. Заходят на ресепшен, записываются у охраны в журнал и дальше идут в нужную квартиру

Аноним 15: решен вопрос с проходом курьеров

До квартиры конечно, а иначе зачем это все? Звонят в домофон на воротах, потом на подъезде и проходят. Если честно вобще не поняла вашей темы, вроде все логично и так.

Аноним 382: Пока выясняю, как устроено взаимодействие

Аноним 688:
тогда в чем смысл ресепшн и охраны в таких домах, если по подъезду может гулять кто угодно?

Аноним 15: тогда в чем смысл ресепшн и охраны в таких домах, если по подъезду может гулять кто угодно?

Так курьер в журнал посещений записывается. Где-то ещё и звонят хозяину квартиры и уточняют пропускать или нет.
Кто попало то не ходит. А курьер всего лишь человек, выполняющий свою работу.

Если вы не хотите, чтобы курьер поднимался к вашей квартире, то просто предупреждаете на ресепшн и ваши бутылки с молоком забираете с ресепшн.

на курьера/авто пропуск через приложение выписывается. дело секунды и привычки.
на ресепшн консъерж тоже может спросить.
у нас двор закрытый, только пешком через калитку с домофоном.

Аноним 382: Если вы не хотите, чтобы курьер поднимался к вашей квартире

Автор, думаю, хочет чтобы чужие курьеры не ходили по дому. А не к ней.

Аноним 228: Автор, думаю, хочет чтобы чужие курьеры не ходили по дому. А не к ней.

А чем мешают курьеры?
У нас консьерж уточняет в какую квартиру и пропускает.

Аноним 228: хочет чтобы чужие курьеры не ходили по дому

Ну, это не автору решать) Люди пользуются услугами курьера специально, чтобы не таскать пакеты, то есть до квартиры.

Аноним 228: Автор, думаю, хочет чтобы чужие курьеры не ходили по дому. А не к ней.

Так это не ей решать, а тем кто заказывает эти доставки. Это же не только продукты. Бытовая техника, мебель. Ну было бы очень странно при наличии доставки в квартиру не донести условный холодильник и оставить на ресепшн.

Автору ничего не решать, вы правы. Заказ пропуска - нормальный вариант

Аноним 382: Так курьер в журнал посещений записывается

Сколько хожу, только на Цвиллинга просят записываться, обычно просто спрашивают в какую кв. В чем смысл записи непонятно, фамилию можно любую написать, документы никто не спрашивает
Часто просят на ресепшене оставить, только ресепшн обычно этому не рад почему то

Аноним 15: Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как в вашем доме со службой ресепшн решен вопрос с проходом курьеров. Не проходят дальше рецепции или ходят по всему дому?

Аноним 667: У нас ходят по всему дому. Заходят на ресепшен, записываются у охраны в журнал и дальше идут в нужную квартиру

+++
У нас еще желательно хозяевам квартир позвонить охране и сообщить о том, что ближайшие полчаса ждут доставку.

У нас ресепшен с охраной и администратором, вход в холл свободный, курьеров не записывают, так как никаких книг не хватит, очень много курьеров, к лифтам им все равно не пройти, дверь с домофоном - звонят, или по камере я могу посмотреть и открыть, когда жду. Дальше вход на этаж тоже с домофоном, в секции 4 квартиры. Чаще всего заказываем доставку до двери. Забираем когда удобно

Аноним 455:

Страшный сон курьера, куча дверей с домофоном, особенно когда обе руки заняты

Miร†iҜ: Страшный сон курьера
Зато спокойный сон жителей такого дома
В основном курьеры ходят с рюкзаками, должно быть ок

Их же кто-то запускает, к тому и пришли. Курьеров вечером больше чем жителей, бывало с улицы в очередь стоят. Все говорят проходя, номер квартиры. Есть камеры.

Miร†iҜ: Страшный сон курьера, куча дверей с домофоном, особенно когда обе руки заняты

И выход из двора с калиткой по ключу как вишенка на торте.

ходят по всему дому, иначе зачем доставка? Где то спрашивают куда, где то нет.

Miร†iҜ: Страшный сон курьера, куча дверей с домофоном

Да это вообще страшный сон - к себе домой каждый раз так попадать - через столько дверей и домофонов.

На ресепшен оставляют заказы , если никого нет дома , как правило , и нужно подписаться в форме получения . И это очень удобно, я вообще не заморачиваюсь , буду я дома на момент прибытия курьера или нет.

У нас двор закрытый и дом с общим холлом (Москва). Причем вход в общий холл тоже по ключу или по кнопке открывает охранник. Охранники всегда спрашивают, в какую квартиру идут, записывают в журнал посещений. Чаще всего заказываем доставку до двери.

Аноним 455: нас ресепшен с охраной и администратором, вход в холл свободный, курьеров не записывают, так как никаких книг не хватит, очень много курьеров

Какой у вас жк?

Аноним 15: тогда в чем смысл ресепшн и охраны в таких домах, если по подъезду может гулять кто угодно?

В чем смысл курьерской доставки, если до адреса не донести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы