У меня проблема с крючком и соседями

После нескольких лет вернулась в свою старую квартиру. Привыкаю пока. Назрела такая проблема. Я живу на первом этаже. В подъезде 2 двери, основная, на улицу и как бы в предбанник. На внутренней двери установлен крючок, чтоб фиксировать её открытой. То есть когда переносят грузы, заносят коляску, удобно.
Мои соседи тоже любят крючок, но не любят его возвращать на место. То есть внутренняя дверь периодически открыта нараспашку. Мне это очень неудобно, зимой тупо холодно, в другое время другие причины. И вот я думаю, как лучше

Результаты опроса

Сломать крючок
48.6%
Пытаться опять говорить с соседями, вдруг дойдет
51.4%
Проголосовало: 70

Поговорить или повесить напоминание о закрытии двери

Если Вы поговорите, а они не сделают, поймут, что Вы крючок сломали. Поэтому напишите объявление. Типа просьба снимать дверь с крючка. И посмотреть, что будет. Не, нет, дак сломать.

Поставить себе хорошую дверь, чтобы от наличия крючка не зависела ваша жизнь. Дверь с крючком демонтировать, она скорее всего по технике безопасности там и не должна находиться. Любят у нас народ городить какие то бредбанники в общих коридорах.

Анна Иванна: Поговорить или повесить напоминание о закрытии двери
Модератору
цитата

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Так со всеми поговорила вроде, все покивали. Старый фонд, 15 квартир Пойду сейчас объявление вешать

Аноним 295: вот я думаю, как лучше

Я покупала пружину и на зиму ее ставила

Аноним 295:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста сколько можно ?

У нас так с освещением было. На первом этаже выключатель, если кто-то его опустит вниз, то на пятом нет света. В очередной раз пробирания в потемках я просто с этого выключателя клавишу сняла. Мужу показываю клавишу и говорю «да, я вандал» он «все правильно сделала»

Аноним 295: вот я думаю, как лучше

Ломать.
По опыту советую. Такая же ситуация, но меня не парит, наоборот даже удобней, всё равно чужих не бывает во дворе. Кто-то периодически ломает, всё равно

Хотела себе крючок снаружи до вери, чтобы вешать пакет с продуктами, пока достаю ключ и открываю двери. Не стала из соображений о соседях.

Зачем вообще эти двери в предбанники нужны

Аноним 672: Зачем вообще эти двери в предбанники нужны
У нас та соседи велосипеды, снегокаты хранят и мы тоже.

У нас в подъезде на пластиковой двери предбанника стоит маленькая выдвижная ножка. Ее постоянно кто - то опускает и дверь стоит нараспашку. А входная железная и с огромной щелью мороз в подъезде . Противно. Тоже думаю сломать ее.

Аноним 295: внутренней двери

Хрущевка.
Летом внутренняя дверь у нас просто кирпичом придавлена и стоит нараспашку 24 часа
Основная дверь, та что на улицу, металлическая на доводчике + домофон.

Аноним 672: Зачем вообще эти двери в предбанники нужны

Теплоизоляция подьезда вообще-то. Речь не про самострой, а про входную группу в подъезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы