Семейная ипотека

Добрый день. Может ли отец ребенка взять семейную ипотеку если он не живёт и не общается с ребенком?

Может . Свидетельство о рождении должен предоставить только. И свидетельство о расторжении браке либо нотариальное согласие супруги

Аноним 545: Может ли отец ребенка взять семейную ипотеку если он не живёт и не общается с ребенком?

Может, если
1)ранее не оформлял на себя
2) не был созаемщиком в вашей семейной ипотеке
3) родился еще один ребенок

Vivienne W: Может . Свидетельство о рождении должен предоставить только. И свидетельство о расторжении браке либо нотариальное согласие супруги

мы не были в браке ,в этой ситуации возможно оформить семейную ипотеку?

Маримара:

Нет проблем . Оформляйте

Vivienne W:

Спасибо!

Манула:

Если семейная Ипотека была оформлена до 23 декабря 23 года, то можно одобрять и брать повторную при прочих удовлетворяющих условиях

Vivienne W: Нет проблем . Оформляйте

Добрый день, можно я тоже уточню. Мы с мужем разводимся, дети живут со мной. Мой бывший муж сможет взять семейную ипотеку только на основании свидетельства о рождении? Не нужно подтверждать, что дети якобы живут с ним?
Мне его отселить нужно)

bubonosik:

Ничего не нужно. Отселять и подтверждать . Это не имеет никакого отношения к одобрению семейной ипотеки . Каждый родитель имеет право одобрить эту программу, если у него есть дети , дата рождения которых подходит под параметры этой программы . В браке быть не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы