Возможно ли продать стиральную машину, плиту?

Переезжаем в другую квартиру, там все встроенное, нашей стиральной машине год, идеальная просто. Но по размерам не подходит совсем в другую квартиру. Чтобы установить свою, надо весь кафель рушить . Насчет плиты тоже расстраиваюсь, духовка идеальная, кухню менять тоже не вариант сейчас.
Вот думаю продать свое и пользоваться тем что от прошлых жильцов осталось. Но свое такое родное.
Где продать в екатеринбурге?

Авито

Аноним 112: Насчет плиты тоже расстраиваюсь, духовка идеальная

Если плита электрическая, то и машинку и плиту на Авито, Юла.

Если плита газовая, то скорее всего нигде. С недавнего времени любое газовое оборудование б/у нельзя регистрировать для договора обслуживания газовой службой. Газовщики б/у плиты перестали у себя регистрировать.

Аноним 215:
Плиту тогда лучше оставить? Но если духовка плохая будет на новом месте, я, печь очень люблю.

А старая квартира куда? Продавайте все это с квартирой да и все.

Аноним 215:
Есть ли шанс и реально ли продать по нормальной цене такую машину. За сколько бы вы выставили? Машина в идеальном состояние. Перевозить не хочу, поэтому продать планирую быстро.

Аноним 646:
Покупателю не было оговорено при продаже. Дополнительно предложить?

Аноним 112: Плиту тогда лучше оставить?

У вас газовщиги не примут б/у плиту, как новое подключение.

Аноним 112: Есть ли шанс и реально ли продать по нормальной цене такую машину. За сколько бы вы выставили? Машина в идеальном состояние.

Машинке уже 2 года. Выставлять можно и за 40, но никто не купит. Я даже не уверена, что за 20 много желающих найдётся. За 10ку возможно быстрее продадите, но и то.... Скорее всего торговаться будут.

Аноним 112:

Заходите на авито и смотрите, за сколько продают аналогичные стиралки и плиты - подаете объявление с соответствующей ценой, вот и все.

На авито халяву любят,всё что за даром ,сразу разбирают ,даже если совсем в плохом состоянии ,а за деньги не хотят .Год назад посудомоечную машину сломанную за 5000 через час уже забрали ,сейчас выставила посудомойку которой и года нет ,за 1/3 цены и никому не надо

стайка: На авито халяву любят,всё что за даром ,

Ну просто это техника. Гарантийный срок наверняка уже вышел. Зачем покупать такое вообще?

Сильно упала в цене

Аноним 751: Сильно упала в цене

Да, тоже хотела написать. Мне ЯМ ее показывает за 25000 с доставкой. Новую, с гарантией, не б/у 2 года.

Аноним 112: реально ли продать по нормальной цене такую машину

что для вас нормальная цена?

С учётом нынешнего ценника тысяч за 7, не более.
Ещё это товар такой, сложно поверить, может, она имеет какой - то косяк, например. Ждать цикл стирки у Вас сидеть? Вот за эти риски и такое снижение цены.

За 15 тысяч попробуйте выставить и постепенно снижайте цену.

Скроюсь: Заходите на авито и смотрите, за сколько продают аналогичные стиралки и плиты - подаете объявление с соответствующей ценой, вот и все.

Это не всегда так работает. Я недавно товар выставила, планировала одну цену поставить. А потом погуглила что продают за эти деньги и поставила ценник на 40% выше. В итоге на следующий день ко мне покупатель приехал и даже не торговался.

Для начала предложить покупателю квартиры, может у них как раз техники нет и с радостью согласятся. Если нет, то авито. Цену смотрите там же по марке и модели, +/- выставляйте. Но если очень быстро нужно будет продать, то конечно цену нужно сбавлять.

Аноним 112:

Я б купила за 10ку.

стайка: посудомойку сломанную за 5 за час забрали?
Если бы за 500,то поверила бы

Все продаю на Авито,посудомойка как раз сейчас в продаже.
Тихо.
Про Стиралку получше спрашивали

Автор, прод ается все,вопрос в цене.
Быстро только задешево уходит

Аноним210:
За 10ку покупатель сказала купит, не перевозить хоть. Спасибо кто подсказал.

Уже ответили выше, что она новая сейчас 25
Но я бы предпочла взять новую за 15, чем бу.
У меня вообще была возможность недавно купить новую за 50. Но я итоге я на распродаже купила новую за 15. Попроще. Чтоб не париться потом, что она такая была дорогая и вдруг сломалась быстро))

Выставить на авито. Помониторить цены на аналогичные позиции и на 10% снизить свою.
Авито-это универсальный ресурс. На нем можно продать все. И продать быстро. Вопрос цены. Если хотите на этой технике прямо заработать-это врядли. Б/у технику чаще всего берут для арендных квартир. И не хотят лишних трат. Есть момент-транспортировка. Она выходит довольно трудоёмкой.
Если обозначить, что вы готовы организовать транспортировку и подключение при 100% предоплате, то можете ставить цену даже выше рынка. Вы будете конкурентны.

В такой же ситуации была. Продала электро плиту бош встройку. В др. Квартире газ, стояла плита, ее продала на Авито. И купила встройку нужную. Все можно продать, дело в цене.
Плиту спокойно в багажник запихивали и себе и покупателю.

Аноним 215: Газовщики б/у плиты перестали у себя регистрировать.

Как это? Недавно купила газовую плиту на авито, установили, сходила договор заключила. Плита была с паспортом, с этим паспортом и ходила, модель в договор вписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы