Пахнет вода, фильтры не помогают

Переехали недавно в пионерский р-н, микрорайон Втуз городок, ЖК теплые кварталы. Не могу пахнет сильно вода болотом. Волосы, одежда везде сейчас этот запах. В ванной как вообще застой спертого воздуха образуется. Вентилятор есть, фильтры есть. Сама вода не пахнет, прозрачная.
Что предпринять?

Аноним 91: пахнет сильно вода болотом

Аноним 91: Сама вода не пахнет

Поясните.

Танюшкина радость:
Запах как в самой ванной, от стиральной машины, может от труб. Воду нюхаю допустим на кухне не пахнет.
Запах вроде и не сильно противный, как болотом, но меня раздражает сильно. С соседями говорила, пояснили вся вода плохая на втузгородке.

Аноним 91: :
Запах как в самой ванной, от стиральной машины, может от труб. Воду нюхаю допустим на кухне не пахнет

Давно это с вами?

Аноним 208:
Мы только заехали.

Сама вода не пахнет, но пахнет стиралка. Ее разбирали или она новая в этой квартире?

Аноним 164:

Вонь из стиралки подозреваю, сама машина не новая. Могу и ошибаться, причина и в воде может быть. Ощущение что ее не выветривали и не чистили.
Думаю почистить уксусом и содой.
Хочу убрать этот запах.

Может это пахнет из труб канализации?

какой у вас этаж?
может идёт заброс воздуха из канализации к вам в квартиру, в те устройства, где нет гидрозатворов (типа сифона в мойке/раковине)

Аноним 806:

Как это понять?

Аноним 980:

Что в этом случае делать? Как определить? Этаж 9.

Аноним 91: Как это понять?

как у вас сделан слив из стиралки в канализацию?

Аноним 980:

Не знаю. Буду разбираться. Купили квартиру и такой сюрприз.

и что у вас со сливом душа/ванной?
не кабина с трапом случайно?
если пахнет только в санузле, то возможно дело в забросе воздуха из канализации (когда соседи смывают, то вонючий воздух вытесняется из стояка и идёт по пути наименьшего сопротивления)
нужны гидрозатворы или обратные клапаны

Аноним 91: Не знаю. Буду разбираться.

обратите внимание, что у любой стиралки есть правило - шланг слива надо поднимать

Аноним 980:

Буду вникать сейчас в тему. Пока машину менять не планирую. К запахам очень чувствительна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы