Межевание

Кто недавно делал, подскажите пожалуйста, как это происходит, сколько по времени. Ну и может цену примерно

В существующих документах есть кадастровый номер, и границы участка точками обозначены. Но сказали, что нужно межевание, чтоб на диске было. То есть конкретные точки не определены

Вот так выглядит

Автор, я с Вами.

Может кто поделится контактами специалиста? Будем очень благодарны! 🙏

На публичной кадастровой карте проверили? Точно площадь не уточнённая?

ириана:

Я позвонила в Росреестр, скашпли да надо делать. При том, что другой человек ( занимается выносом этих точек) но нет лицензии пока, говорит, что раз есть точки на плане, то межевание было.

ириана:

Вот нашла на карте

Площадь декларируемая - нужно сделать межевой план по уточнению границ участка. Я бы обратилась к кадастровому инженеру в ближайшем крупном населённом пункте (если у вас посёлок - в районный центр, если в своём н. п. есть кадастровый инженер - ещё лучше). Эти кадастровые инженеры уже скорее всего делали межевание в этих земля , знают специфику

Аноним 764: Вот нашла на карте

Указана декларированная площадь, значит, не отмежеван. Придется согласовывать границы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы