Стоимость услуг риэлтора

Нужно продать 2 квартиры. Какая примерная стоимость?
Услуги свои предлагать не надо. Интересует именно стоимость услуг. Писать, что можно все самим не нужно

В прошлом году мама продавала квартиру, юрист свой, который ведёт все сделки нашей семьи, 50тр за 1 квартиру.

Аноним 104:

Ответ: чисто за продажу не знаю, покупка и продажа в новоселе 230 была, месяц назад платили

Мой риэлтор брал от 1 до 3 %. 1% - простая сделка, чем сложнее, тем дороже.

Аноним 614: покупка и продажа в новоселе 230 была

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это какой процент от одновременной продажи и покупки? Как быстро нашли квартиру после продажи?

Анонимка:

Ответ: квартиру продали за 6, купили за 4

Зачем при продаже вообще риэлтор? За те деньги что они просят можно и самому все сделать. Это же продажа

Аноним 520: Это же продажа

например не удобно ездить на показы

Аноним 520: Зачем при продаже вообще риэлтор?

Бывают очень неприятные покупатели, проще с ними не взаимодействовать

У каждого агентства есть установленный прайс лист на свои услуги. Уточните у них.

Шейха моза: не удобно ездить на показы
Тогда платить

Vivienne W: У каждого агентства есть установленный прайс лист на свои услуги. Уточните у них.

точно..куда без вас то.

Аноним 614: продажа в новоселе 230 была,

😳 огоо

Считаю, что бешеная цена за такие услуги, но у меня выбора не было, квартира была в ипотеке еще и мат.кап. Квартира теперь за наличку куплена, продавать теперь сама буду, покупать новострой наверное

Один риелтор предложил 2%, другой 110 тысяч, считаю, что за двушку за 6 лямов очень дорого.

У меня сейчас 70 - продажа и столько же покупка. Продажа с долями детскими, поэтому не полезу сама.
Когда покупала кв. - через домклик и с риелтором продавца всё делала, не платила риелтору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы