где лучше разместить объявление о сдаче квартиры, посоветуйте

Авито, Драже, Циан. Авито предлагает разместить объявление за 969руб. за 2 недели, Драже и Циан не знаю цену. Нигде не осталось бесплатного размещения? Что посоветуете, чтобы недорого и эффективно?

Эффективно только авито.

Циан тоже стал платный?( 10 месяцев назад там размещала бесплатно. Очень быстро нашла несколько желающих за пару дней и выбрала мне нужного квартиранта.

Всегда сдаем через драже, бесплатно, правда последний раз это было полтора года назад, возможно что-то изменилось. Но очень нравится эта площадка, быстро находили арендаторов.

Karpova_kn: Всегда сдаем через драже, бесплатно,

Ответ: Посмотрела на Драже, стоимость публикации 300-500руб, базовая - 300руб. Это на весь период, если срок размещения не оговаривается? Пишут, что могут попросить выписку из ЕГРН на квартиру, у меня ее нет, только свидетельство собственности, что тогда не опубликуют объявление, хотя я и заплачу деньги? Кто недавно подавал на Драже, как это происходит? Сколько стоит размещение на Циан, кто недавно подавал объявление?

Я вот только что на циане размещена бесплатно. Квартиру сдала.

Моя статистика в пользу циан, с драже никого не было, с авито прозвонщики, циан реальные квартиросьемщики оба раза

Giggle: вот только что на циане размещена бесплатно

Ответ: Вы в приложении Циан давали объявление? На сайте Циан вроде только платно или я не там смотрю?

Первомай:

Через приложение. Если там предлагается платное продвижение, посмотрите кнопку про отказ от него, "разместить бесплатно".

Первомай: Кто недавно подавал на Драже, как это происходит

Я давно с ними. С меня и никаких справок не просят. По базовому тарифу считай просто деньги на ветер. Не знаю, что у них произошло, но не работает площадка. По тарифу за 500 хоть какое то маломальское движение начинается.

Авито рулит. Да, 900 р, но оно работает.

Циан... Докажите, что вы собственник и можно бесплатно выставлять объявление. Агентам платно. Продвижение платно. С одной квартирой может и нормально. В моём случае кучу нервов потратила доказывая что я не агент.

Всегда сдаю через циан платно, нахожу арендаторов в первый же день.

Мама Львица:

Платно только агентам. Если вы собственник то надо доки предъявить, подтвердить себя. Короче повозиться, но зато потом бесплатно. Платно только продвижение.

Только циан. Сдаю квартиру 15лет ни разу не платила за обьявление. Одно точно можно разместить бесплатно в одной категории.

Kor.ka:

Да да я знаю, я авторизована, плачу за продвижение в топ - работает хорошо

Kor.ka: Если вы собственник то надо доки предъявить

Ответ: У меня нет выписки из ЕГРН, только свидетельство собственности от 2004г., пойдет?

Еще вопрос: циан просит указать самозанятый или нет, вы как указывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы