Сделка с гарантией от ДомКЛик

Впорос всем опытным..
Нужна эта услуга? Сбер ясен пень уверяет что супер-нужно, без нее ни жить. Так то стоимость 59,5 т.р...

никто не берет ипотки сейчас, да?

Почитала внимательно условия, отказалась, хотя менеджер тоже в классической форме «все пропало если не подпишете» мне расписывала. Первое что не понравилось: они изучают документы, которые уже есть у вас в доступе, ничего другого они не изучат. По ним они сделают рекомендации, полагаю если найдут за что зацепиться, фиг вам а не гарантия потом. Далее: в случае возникновения суда вам будут оказывать консультации, а не представительство их юристов в суде как мне на словах говорилось менеджером. В третьих в договоре очень много НО, при которых они ни за что не отвечают. И в случае чего оплачивают только то, что изначально стоил объект, то есть если он опять подорожает в полтора-два раза, ничего взамен будет не купить.

Аноним 874:

Спасибо!
Я тоже читаю.. умом понимаю что фигню втюхивают, но менеджер так складно втюхивает .
А Регистрация и расчёты у вас была услуга? сколько стоила? Чет у меня тоже за нее цена конь. от 18 т.р. написано.
Может оттого что загородная недвижимость, конечно..

Да втюхивать они спецы, при чем так агрессивно, я как раз не люблю когда на меня наседают, ставлю решение на стоп и не спеша изучаю документы. А вот когда мягко ненавязчиво, они меня сперва чуть не уговорили. Услуга расчеты была, но без нее было невозможно: объект был изначально в ипотеке. По сумме не подскажу - не помню уже, в прошлом году сделка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы