Прием паркинга/квартиры

Подскажите пожалуйста. Чет пригорает прямо очень сильно. Хочется матом все написать.

Дано. Застройщик вызвал на приемку паркинга. Который был вообще не готов, ук его также не приняла.
Не готов-это прямо реально не готов-срач, большое количество стройматериалов, раскиданных по территории. ( все отфотографировано). Вплоть до газовых баллонов🙈.

Конкретно наше место было расчерчено криво( завал больше 10 см на сужение )

Написали все замечания. Убеждали подписать приемку , что линию перерисуют за 2 часа.
В итоге проходит ровно 60 дней тишины . И получает только муж ( я тоже собственник) смс вы записаны на прием паркинга через 20 мин. 🤦🏼‍♀️

И началось бодание в переписке -мы им написали, если ваша цель принять в одностороннем порядке, то увы. У вас это не получится.
Нас не вызывали, не уведомляли, кроме этого смс за 20 мин.

Застройщик отвечает, что отправляли телеграмму. На вопрос куда?-ответа нет.

Кароче, девочки, кто разбирается. Как мне им написать , что они наелись ухи, пусть вызывают на приемку.

Потому, что , повторюсь, застройщик написал , что вызывать повторно не будет, идите сами ешьте уху. так как уже вызывали и мы не явились. Поэтому запущена процедура приемки в одностороннем порядке.

Я вообще не в курсе. Меня ни по почте, ни в смс не уведомили.

Посмотреть перерисовали ли линию нет возможности, ибо паркинг закрыли, а раз мы не приняли то и доступа нет

*Все анонимы👀*: Застройщик отвечает, что отправляли телеграмму. На вопрос куда?-ответа нет.

объявление в "Уральском Рабочем" на последней странице в "подвале" петитом. Это тоже считается уведомлением. Не знали, не видели? Газету эту не читаете? Ваши проблемы ...
Да, так тоже возможно

ЗЫ: Кто застройщик?

Аноним 118:

Вроде и хрень -паркинг, не квартира. Нарисуйте параллельные прямые. И мы примем.Нормально.

конфликт на ровном месте. В почте 33 письма оправили, напишите ответным письмом время приемки, как положено.
Нет, вас вызывали-вы не пришли

А я вообще вычеркнута из общения, меня как собственникам никак не оповещали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы