Юмама, наколдуй на сдачу квартиры!

Висит объявление уже 3 недели, переписываются, в избранное сохраняют, но не снимают. Квартира упакована, красивая, уютная, цена адекватная (не екб)

Очень прошу силу юмамы помочь!

Расскажите здесь подробнее - адрес сколько комнат, цена. Может кто то и заинтересуется

Аноним 121:

Ответ:
сейчас сезон
все улетает только в путь
либо цена высокая 6либо ваши требования к кандидатам

Синдирелла:

Сезон в городах, где есть Вузы. Автор, пишет, что не екб. Там может сезона нет никогда

мама:

мама:
Синдирелла:

Ответ: ну Вузы это не только ЕКб
Если вообще город маленький то значит все же в цене дело

Какой город и цена

Город, сколько комнат, цена?

Синдирелла:

Атакуют посуточники, просят в субаренду.

В прошлом году на эту же кв в это же время +- была очередь. Стоимость от прошлого года +2 тыс рублей

Как думаете, если у вуза будет квартира без мебели, будет влиять на цену?

777: если у вуза будет квартира без мебели, будет влиять на цену?

Конечно будет. Студентам нужны столы,шкафы и кровати,как минимум. Зачем им снимать пустую квартиру??? Тем более если из области,там и так напряг с зарплатами, квартира+ содержание, уже семья впритык бюджета, учит своего чадушку. Нет возможности мебеля приобретать.
Пустые квартиры снимают семьи со скарбом,а не развеселая молодежь.

Сдала! надо было раньше тему создавать
Спасибо, тебе, сила Юмамы!!!

Murzik87: Студентам нужны столы,шкафы и кровати,как минимум. Зачем им снимать пустую квартиру??

Планирую запускать 1-3 человек, количество мебели явно будет разниться, может кровать понадобится, а может диваны, не угадать. Кухня укомплектована, техника есть, затык в мебели.
А вообще, мониторю объявления, обычно бабушкина квартира и мебель, в лучшем случае начало 2000х. Думаете за одинаковую плату предпочтут старую мебель или свежий ремонт без всего? Я вот не знаю пока ответа на этот вопрос

777:

Мебель точно надо. Диван(ы) универсльнее всего

777: Думаете за одинаковую плату предпочтут старую мебель или свежий ремонт без всего

Старую мебель предпочтут

Kor.ka: Старую мебель предпочтут

Поддерживаю. Им зачем еще сверху цены за съем траты на мебель, доставку, геморрой, где взять/куда потом девать, как собирать.

777: может кровать понадобится, а может диваны, не угадать. Кухня укомплектована, техника есть, затык в мебели.
А вообще, мониторю объявлен

Думала у вас вообще пустая.
Ставьте диваны раскладные,можно плюсом одну кровать односпальную или раскладное кресло

777: Думаете за одинаковую плату предпочтут старую мебель

Конечно старую мебель.
У меня сестра снимала,на бабушкин ей ремонт ей фиолетово, главное что бы не засрано,т.к.квартира съемная,а вот шмотки сложить и поспать очень нужно.
Опять же,родители могли выделять 25 в месяц,10 на квартиру и на что ей кровати-тумбочки покупать? Да же на Авито.Куда их потом?

В ООН обратитесь. Может они быстрее наколдуют. Статусная организация все таки

Это не я:

Без оон обошлось. В следующий раз обязательно возьму у вас контакты ответственного в оон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы