Прописаться удаленно?

Будучи в екб прописаться с согласия собственника в московской квартире?
ИИ пишет что можно
Паспорт для печати сдаете через мфц
А на практике?

Аноним 509: Паспорт для печати сдаете через мфц

Вы думаете по всей стране паспорта возят из региона в регион для проставления печати?

Дистанционно через госуслуги или МФЦ возможна только временная регистрация на разные сроки.

Удалено прописаться нельзя, подаете документы на прописку через госуслуги (но я собственник жилья), а потом нужно все же приехать в Москву в МВД в назначенное время и поставить штамп в паспорт. Только временную регистрацию можно делать через госуслуги.

Аноним 509: прописаться

Есть временная регистрация, а есть постоянная регистрация. При постоянной нужно сдавать паспорт для печати и не всегда это быстро.

Аноним 509:

Регистрация будет постоянная или временная?

Не получится удаленно прописаться, я пробовала буквально в начале августа, заявление на электронную временную регистрацию просто отправлено в мвд и тишина, пыталась сама дозвониться до отделения мвд, на горячую линию госуслуг, писала жалобу, все бесполезно, москвичи мне тоже сказали, что они пытались так и не получилось.

Чтобы прописаться в Екатеринбурге, к примеру, нужно либо приехать с документами в МВД, либо подать документы через мфц. Но отдадут их только через месяц. Тоже интересуюсь, можно ли перепрописаться в Екатеринбурге, подав документы через мфц сухого лога? И сколько времени будут возить туда- обратно документы?

Аноним 509:

Нужно быть физически, вам ИИ наговорит, что смеяться то?

Аноним 509: ИИ пишет что можно

Хотелось бы на этом акцентироваться. Вы вообще представляете, откуда и каким образом генерируется информация про регистрацию для ответа?
Не будьте дурочкой, плз.в таких вопросах . только чтение и анализ оф.законов

только личное присутствие.
паспорт сдавать придется в МВД.
если речь про постоянную регистрацию.

Это та автор, что искала временную в Москве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы