Поверка теплосчетчика

Добрый день. Кто-то заказывал услугу по поверке счетчика тепла? Можете порекомендовать в какую организацию обратиться? Как это проходит вообще? Я так поняла, что на месте поверку, как в случае со счетчиком воды, не сделать?

Аноним 665: Как это проходит вообще? Я так поняла, что на месте поверку, как в случае со счетчиком воды, не сделать?

Я далеко, поэтому не порекомендую, но да. У нас примерно месяц назад сняли, пока не вернули.

Делали пару лет назад в водомере. Забирают недели на 2. Внимательно смотрят на счётчик, некоторые нет смысла поверять, сразу под замену(

Аноним 665:

Да, забирают. Мы через свою ук делали. Примерно полтора месяца ушло

Аноним 665:

"Просто поверка", счётчик заберут, на месте его не поверить. По срокам в районе 10 раб дней, если не ошибаюсь.

Я все поверки здесь делаю.
СКС (служба коммунального сервиса) 206-88-03
И мне кажется быстро сделали, точно не 10 дней.
Посмотрела именно теплосчетчик делала в декабре 22 года. Этим летом на горячую у них делала поверку, прошлым летом на холодную. Цены нормальные, у нас еще и по два каждых счетчиков.

Людмила_57: СКС (служба коммунального сервиса) 206-88-03

делали почти всем домом здесь в августе, какая-то скидка была за "массовость"
примерно неделю -дней 10 счетчик отсутствовал, потом в почтовые ящики положили свидетельство о поверке, их уже в ук отнесли, вроде в Аршине тоже появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы