где легче сдать квартиру Академ или Сортировка

Студию

Академ конечно.

На сортировке если только иностранным гражданам в неограниченном количестве

Без разницы
Контингент разный просто будет
Сдается хорошо и то и другое

Аноним 197:

На Сортировке, как ни крути, определенный контингент - нерусские товарищи.

А они могут и насекомых развести, и весь ремонт убить… хотя и от русских нет гарантий никаких.

Нерезиденты ,кстати , не очень то хотят жить на сортировке, уже ни от одного слышала , по причине того, что там много не русских.

мамуля: Нерезиденты ,кстати , не очень то хотят жить на сортировке, уже ни от одного слышала , по причине того, что там много не русских.

Это чистая правда! У меня знакомый узбек есть, он мясник, так вот купил жильё на Пионерском. Я таак удивилась, спрашиваю его почему, обычно на Сортировке селятся среди своих. А он сказал, что среди своих не хочет, очень уж там беспокойно и небезопасно. Кстати, русских очень хвалит, самые говорит адекватные покупатели.

В обоих районах легко будет сдать. Только на Сортировке это будет в основном соответствующий контингент. Я за Академ.

Уктус).

Аноним 132: А они могут и насекомых развести, и весь ремонт убить… хотя и от русских нет гарантий никаких.

Жила у моих друзей молодая женщина русская с 2 детьми, я такого ужаса в квартире никогда не видела. Там не было ни одного чистого и целого места! И свалила она молча, то есть совсем по-английски.

Аноним 131:

И такие есть арендаторы… бывает, да. Это уж как повезет.

На Сортировке сейчас много нового жилья строится, в основном русские покупают и снимают так же русские и уж чего говорить о близости к центру и удобстве выезда из района, на трамвае за полчаса до центра без пробок 🤷‍♀️

Кто снимать будет в академ? Это как другой город
Слишком далеко от центра. Вечером на машине полтора часа ехать.

на сортировке меньше конкуренция , на академе это будет 100500 студия .
но вас достанут иностранцы

Аноним 430:

Сортировка тоже не совсем близко к центру, жила там несколько лет,поэтому знаю. Добиралась на ОТ постоянно с приключениями, особенно в морозы. Если есть свое авто, то тогда удобно.

Я бы отталкивалась еще от вашего места проживания... какой район вам ближе? Я купила в 5 мин на машине от себя... Как то ночью часа в 3 нас разбудила УК, сказав что в нашей квартире сработали счетчики пожарной сирены. А квартирант был на ночном дежурстве. Квартиру обесточили... но мы уже через 4 минуты там были. Слава Богу оказалась ложная тревога. Но я оценила свою территориальную приближенность.
Сдаем студию в Академе, никогда проблем со сдачей не было, всегда есть желающие и их несколько. Выбираю сама квартирантов.

spring66: тоже не совсем близко к центру,

Гораздо ближе к центру, мы в Заречном, так там пешком до центра через парк минут 20 идти, а Сортировка там рядом рукой подать😄, на Сортировке друзья снимают, до центра не далеко и пробки не такие как в академе, мы там квартиру только из-за дороги продали

А почему люди снимают академ? Обычно же ближе к работе или учебе стараются.

Аноним 430:

Смотря какая, если 7 ключей - это Старая Сортировка, она гораздо удаленнее от всего. Если новая, либо которая у рынка - то поближе.

spring66: Смотря какая, если 7 ключей - это Старая Сортировка, она гораздо удаленнее от всего. Если новая, либо которая у рынка - то поближе.

Не знаю какая 🤷‍♀️ таватуйская где магнит большой, это новая или старая ?

Аноним 430:

Ближе к новой наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы