Ремонт квартиры под ключ

Всем добрый день. Возникла необходимость отремонтировать 2-х комнатную квартиру полностью. Ванную комнату, обои полы, двери заменить. Ничего супер дорогого. Обновить. Есть такие бригады которые возьмутся сделать все под ключ или искать на каждый этап работы своих специалистов? И если есть рекомендации по таким буду признательна 🙏

Авито
Профи.ру
сколько я бригад перевидала, все не без тараканов, по моему самая сложная структура)))) ремонтники!

BrunetkaMos:

Ответ: на профи ру нашла бригаду, в принципе они норм, но азеры

Я бы искала на каждый вид работ отдельно тех, кто специализируется на этих видах работ.
Если нет знакомых с рекомендациями, то на Профи ру

Material girl: Я бы искала на каждый вид работ отдельно тех, кто специализируется на этих видах работ.
Если нет знакомых с рекомендациями, то на Профи ру

А в сумме это не дороже ли будет.

Спасибо. Склоняюсь к профи ру. А там как говорится не попробуешь не узнаешь. Отдельно мне тоже кажется будет дороже,но наверное качественнее. 🤷‍♀️

А еще такой вопрос кто делал ремонт во вторичке где есть уже хорошая мебель. Разбирали ее всю и вывозили под строительные работы или можно договориться переставить ее в комнату и делать покомнатно? 🙈

Можно найти под ключ.
Есть те кто детает ремонт,( приезжие). а сантехники и электрики приглашаются отдельно,но знакомые.
У меня такие есть в знакомых.
Электрики родственники)

BrunetkaMos:

Если полы нужно делать.
То мебель или увозите или таскает е из комнаты в комнату

Аноним 154: То мебель или увозите или таскает е из комнаты в комнату

Родители, когда делали ремонт, переносили мебель из комнаты в комнату, да и жили в квартире, некуда было уехать, снимать не получилось, тк с животными.

Аноним 698:

Кто как может
Мне вот надо Су совместный делать.
Не знаю как быть.
Снять на месяц - ценник неадекватный (

Конкретно не подскажу, но наблюдая , как несколько знакомых делают ремонты (при чем не бюджетные даже) за всеми работниками надо бдить очень внимательно! Косячат только в путь.

Сейчас делаю ремонт, нанимаю с Профи.ру либо с домового чата другой квартиры специалистов нахожу. Не тороплюсь, все поэтапно, выбираю и считаю.Пока дешевле выходит, чем с бригадой) Опыт с бригадами есть- обманывают только в путь, решила попробовать таким путем! Но бдить нужно и здесь!

Мама делала ремонт через Тимура +7 909 020-66-22
Тоже был бюджетный вариант. Материалы сами закупают , отчет по чекам.
Дело было пару лет назад. Цены не вспомню, маме всё понравилось

Делала много ремонтов + стройка дома. Те кто "под ключ" обычно дороже, так как сами нанимают на субподряд. Чаще всего приезжает "прораб" тот, кто договаривается и потом приводит на объект мастеров на каждую работу отдельно. Цены называет дороже процентов на 40, чем реальная стоимость работ. Часто потом исполнители оказываются не в курсе обговорённых нюансов работы.
Поэтому я люблю работать с самими исполнителями конкретных работ.

И уточняйте, что понимании исполнителя "под ключ".
Пример из жизни: -мы сделаем под ключ, - хорошо, а демонтаж входит? - нет, демонтаж мы не делаем, - а мусор вы за собой выносите? Вывозите? - нет, мусор отдельно, - а установка межкомнатных дверей входит? - нет, двери ставят дверники, - а натяжные потолки входят? - нет потолки будет отдельная сумма.

BrunetkaMos: Есть такие бригады которые возьмутся сделать все под ключ или искать на каждый этап работы своих специалистов? И

От бюджета зависит. Хотите переплатить ищите прораба он свой процент возьмёт. Мы всегда на каждый вид работ нанимаем специалистов.

Аноним 251: Сейчас делаю ремонт
Полы ремонтировали ?
Можете порекомендовать?

Если хотите сэкономить на работах, то уж самим делать. Накосячите, так хоть бесплатно) а вообще, лучше искать через знакомых, где вживую сможете с результат оценить и отзыв о работах получить.

Такие бригады есть. Мужчина раньше работал у застройщика, сейчас своя бригада. Очень бюджетно. На выбор всего по 2 шт: обои, ламинат, двери. Сам все закупает.

Аноним 115:

Ответ: отправьте пожалуйста контакты 🙏

Автор, можно я спрошу в Вашей теме? Вопрос и для Вас тоже полезный. В каком порядке делаете ремонт? Что сначала, например, потолок натянуть, потом обои? Или наоборот? И ещё вопрос. Возможно ли замена батареи отопления зимой?

Была раньше здесь

Конечно. Сама сейчас задалась этим вопросом в случае если нанимать отдельно на каждый вид работ)))

Была раньше здесь: Что сначала, например, потолок натянуть, потом обои?

Напишите всё планируемые работы, расставим вам по порядку

Была раньше здесь: Возможно ли замена батареи отопления зимой?

Если кранов на батареях нет, то сливать систему всего дома никто не будет, только летом

Алён@: Напишите всё планируемые работы, расставим вам по порядку

1. Демонтировать старое пластиковое окно с откосами и подоконником.
  2. Поставить новое также сразу с откосами и подоконником.
  3. Содрать старые обои.
  4. Отодрать отслоившуюся из-за протечки побелку с потолка, подготовить потолок к монтажу натяжного потолка.
  5. Демонтировать старую батарею и поставить новую (кран вроде там есть какой-то, не знаю тот, не тот, не разбираюсь в этом)
  6. Демонтировать старый линолеум.
  7. Полы скрипят, сделать так, чтобы не скрипели. Дом старый, кирпичный 5 этажный хрущ, 5 этаж, 1982 года постройки. Чую, что полы с постройки дома ещё, наверно их надо менять.
  8. Постелить новый линолеум.
  9. Поклеить обои.
  10. Натянуть потолок.
  11. Сделать всю электрику.
  12. Демонтировать старую дверь.
  13. Поставить новую дверь.
  14. Сделать обработку от грибка.
    Вот это все работы в 1 комнате. Что за чем и в каком порядке делать? И лучше действительно по отдельности нанимать, чтобы прорабам не переплачивать?

Слежу в телеге за этими мастерами

@vacol +79222094370
Профессиональный ремонт квартир.
Любые виды работ🔥
Без авансов💸

Следующий ремонт с ними делать буду, предыдущий делала по отзывами здесь, осень подвёл мастер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы