Обмен старой квартиры на новостройку Брусника.

Добрый вечер! Кто нибудь менял свою старую квартиру на новостройку которая еще не сдалась в Бруснике? Есть подводные камни?

Аноним 234: Есть подводные камни?

Вашу оценивают примерно на млн дешевле рынка.
У нас студию отказались брать, типа неликвид

Аноним 138:

Да это понятно, кто то уже заключал договора? Именно юридический аспект интересует

Аноним 234: Да это понятно, кто то уже заключал договора? Именно юридический аспект интересует

А финансовый аспект не интересует вас?

Аноним 794:

Нет

Стены из гипсокартона. Особенно удивительно на кухне, где вешают шкафы

1. Выкуп по стоимости ниже рынка
  2. Не все квартиры выкупают, только ликвидные
  3. Деньги зачисляются на счет новой квартиры, в выкупаемой квартире можно проживать до 3 месяцев

Не Екатеринбург.
Я так покупала 3 года назад. Мою квартиру оценили ниже, чем я ее продала бы сама, тысяч на 200.
После заключения договора 3 месяца можно жить в старой квартире или оформить договор аренды до даты сдачи дома.

АнонимнееВсех: Стены из гипсокартона. Особенно удивительно на кухне, где вешают шкафы

Что вы сразу о материи то?....

Аноним 692:

Меня смущает, что деньги от продажи моей квартиры, они деньги на эскроу счёт зачисляют в течении полугода. От регистрации дкп. У вас так же было?

Аноним 234:

Не помню. Вроде, да.

Вы же заключаете с ними договор купли-продажи и старая квартира уже не ваша, а их.
Соответственно, и деньги за нее они "перекладывают" из одного брусничного кармана (брусника.недвижимость или что там) в другой (брусника.застройщик) тогда, когда им удобно.

Аноним 234:

Ответ: добрый день! Сейчас такая же ситуация, как у вас прошла сделка? В течение какого времени деньги на эскроу счет зачислили?

Аноним 656:

Мы не стали связываться. В день сделки оказалось, что расчеты векселями . Может конечно -это стандартная схема, но куратор от брусники общался только через вотс ап , несколько раз менял вводные по списку предьявляемых документов , за час до сделки скинул соглашение по оплате в векселях и то после того как я начала его дожимать вопросами.

Добрый день. Обратилась с целью покупки квартиры в Бруснике через трейд-ин. В итоге свою квартиру продаешь по договору-купли продажи и подписываешь акт о полной оплате в день подписания договора. А деньги, согласно векселя, который выпустило ООО "Брусника. Обмен" должны поступить в течение 2-х месяцев. Кто-то сталкивался с обменом. Это действительно работает или обман?

Так и работает,если вы у брусники же и покупаете дальше объект.

СВК:

Ответ: вот и посмотрим, как это работает)) мы сейчас через такую сделку проходим. По договору до июня 26 года имеют право перечислять, но обещали перечислить до того, как истечет срок одобрения кредита на новую квартиру. По идее не должны обмануть, мы же у них же новую квартиру берём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы