Тараканы у соседей.

Девочки,беда! В двух квартирах по соседству есть тараканы которые бегут ко мне. Хоть трави хоть не трави. Итог один. Травить нужно всем. Как можно побороться с такими нерадивыми соседями?

Аноним 26:

если есть у соседей, значит и у вас есть и во всем подъезде есть...
можно вытравить, если все сразу спецов вызовут, а это дорого...

Аноним 681:

В СЭС обращаться? И дорого это сколько?

Аноним 26: В СЭС обращаться? И дорого это сколько?

Условно.у Вас 4000. Протравить. На кварттру соседей каждую столько же))) за точной суммой это уже конкретный рассчет нужен. И согласие соседей.

Адвион гель от тараканов в шприце. За неделю все передохли.

У нас в цокольном этаже склад просрочки, оттуда побежали по всему дому, ужас как много.
В феврале раскладывала этот гель на бумажках, с тех пор тараканов нет

Ещё половина шприца осталась.

ОляВатокат: В феврале раскладывала этот гель на бумажках, с тех пор тараканов нет

А бумажки потом убрали? Я помню раньше мелок Машенька был,чертили вокруг входной двери и вентиляции и тараканы не проникали .
У вас получается тараканы подохли,а новые тот же гель едят и снова дохнут? Трупики с февраля не находили?

Аноним 26: бумажки потом убрали? Я

Разложила бумажки с гелем по периметру кухонного гарнитура, под раковиной, возле холодильника и ванны, там где они обычно тусуются рядом с водой.

Доступ к воде им надо перекрыть, чтобы не отпаивались, то есть сухо должно быть везде и сливы закрыты крышечкой или ватным диском.

Неделю обновляла бумажки по мере высыхания геля, примерно раз в 3дня.
Тараканы на следующий день либо дохлые, либо полудохлые еле ползают, сметаешь их веником.

Всё.

Стоит сильно дороже Машеньки конечно , я в пределах 1200-1500 на маркетплейсе брала.
Из плюсов не пахнет, не надо покидать и проветривать квартиру, после убрал бумажки и не надо ничего оттирать.

ОляВатокат:

Я переживаю,что новые набегут. Раз соседи не благополучные и придется на постоянной основе травить

Аноним 26: Трупики с февраля не находили?

С февраля видела двух живых сильно после , но они не привели никого и не расплодились... Видимо чуют тараканью смерть

Если что - ещё полшприца в наличии.

ОляВатокат: Ещё половина шприца осталась.

Реально такой расход маленький? Там же всего 30 мл в шприце. Вы его использовали только в ванной и на кухне?

Django: Реально такой расход маленький? Там же всего 30 мл в шприце. Вы его использовали только в ванной и на кухне?

Да, реально.
В комнаты они и не забегали ( не встречала), им же нужна вода, крошки.

Расход минимальный, хотя тараканов было очень много, я сначала ставила липкие домики ловушки и считала по головам , за ночь до 50 штук набегало . И они не кончались.

И размножались стремительно.

Аноним 26: вартирах по соседству есть тараканы которые бегут ко мне. Хоть трави хоть не трави. Итог один. Травить нужно всем. Как можно побороться с такими нерадивыми соседями?

У нас у соседей тоже есть, по подъезду тож бегают. . У нас ттт, нет. Периодически раз в месяц опрыскиваю. Довольна как слон, что избавились. Платная обработка не помогла- деньги на ветер

Адвион тоже порекомендую. Да, он дорогой, но эффективный. Разложила бумажки с ним, наутро смела мертвых. Через 3 дня разложила свежие бумажки (гель высыхает, надо обновлять). Наутро снова несколько трупиков. Обработала третий раз, но больше не видела ни живых ни мертвых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы