Как думаете сдавать квартиру или нет и за сколько?

А за сколько купили?

мона не лиза:

Тарелок две всего было.
Я новые купила уже и поставила.
Бельё как в отеле купила, диспансеры в ванной повесила, полотенца, постельное белье, кастрюли-сковородки.
Короче все, что нужно, чтобы жить.
100 тысяч ещё потратила включая стиралку.

Аноним 780:

Дорого. 9 млн

Аноним 475: Не меньше 60+ку. Хороший ремонт

Кому там нужна 1 комнатная за такую цену??? Расположение абсолютно неудобное.
Ну и ремонт обычный. Тем более все, если делался именно для продажи, еще и качества так себе. Смотрели такие квартиры с бокалами и тарелками на столах)
Сын у радуга парка в новом доме, тоже там какой то комплекс жилой, снимает типа с дизайнерским ремонтом за 34 тысячи, коммуналка небольшая.
У нас в доме в центре юз за 50 двушку сдавали почти 70кв.м. Так у нас огороженный дом внутри двора, т.е. шумных дорог рядом нет, зато рядом куча ТЦ, магазинов и транспорта.

Аноним 556:

Мы смотрели для сына именно этот район. Нам расположение нравится больше, чем у радуги.
Ну и ремонт очень хороший. Аналогов в объявлениях не встречали.
Ну и дом новый, стоит не на оживленной улице. Высокий этаж. Квартира видовая.

Аноним 556: Ну и ремонт обычный.

Да конечно. Каждая вторая ага с таким ремонтом вы уж не преувеличивайте, обычный. Очень хороший ремонт.

Аноним 926:

Автор, а зачем купили? Если сдавать жалко и она не нужна? 9 млн. за однушку(((

Ну вы попробуйте сначала выставить объявление за ту цену которую вам хочется, вдруг чудо случится, кто-то снимет за 60 или сколько там, но это маловероятно.
За 35-40 более реально сдать.
За 2 года почти миллион получите. На обновить ремонт хватит) и ещё останется.
У меня квартирант живёт третий год, ничего в квартире вообще не убил, всё как было, так и стоит. Холодильник только один раз ему ремонтировали, фреон вышел.

Такие квартиры иногда снимают организации для командировочных сотрудников. Снимают выше рынка, на долгосрок, но от юридических лиц. Если вы готовы работать по официальному договору, и от ИП, то шансы есть.

Аноним 926: Тарелок две всего было.
Я новые купила уже и поставила.
Бельё как в отеле купила, диспансеры в ванной повесила, полотенца, постельное белье, кастрюли-сковородки.

Зачем в квартиру под сдачу тарелки ручной работы и такие расходы на кастрюли сковородки? Абсолютно лишнее, все уделают, разобьют, сломают, считайте, что вы эти деньги просто выкинули. А если сыну на будущее, то тем более непонятно, пока он ещё переедет, все это стоять пылиться будет.
Очень не разумные траты. Вы эти деньги не сами заработали, поэтому не жалко, так?

мудрая Блондинка:

Спасибо. Я так и представляла.
Скучающий олигарх или руководитель))

Аноним 974: Покажите что вы видели похожее

Не поверите - и не одну. И все одинаковые. От шкафов до консолей.
Я не сохраняла. Если снова попадутся - покажу.

Аноним 521:

А вы сами себя представьте на месте арендатора.
Хочется заехать и жить, а не бегать покупать кастрюли-сковородки.
Тем более если цена за квартиру выше среднего.

Аноним 926:

Так делают, но дешевенько и стильненько. Типа из фикс прайса тарелочки. У вас дорого богато

Аноним 926:

Ну и вы же догадываетесь, что вас купили этими тарелочками. Цена завышена за счет обстановки и услуг по расстановке тарелок

Аноним 926: Бельё как в отеле купила, диспансеры в ванной повесила, полотенца, постельное белье, кастрюли-сковородки.

Вот вам делать то нефиг. Все разломают и убьют. Диван будет весь в пятнах, стол в царапинах. Посуду побьют. Не надо сдавать, раз уж купили и вбухали деньги, пусть так стоит. А потом ещё и сына с 18 до 21 содержать 🙈. Что мы, родители, творим 🧐. Детям вообще уже не о чем мечтать, всё готовое аж насильно в рот запихиваем

Аноним 172:

Посчитайте, если такая квартира у застройщика 7600 стоит. Вы сами сделаете на 1400 ремонт такой? Чтобы вы вообще в квартире не появлялись?
За это и заплатили.

Аноним 955:

Да нормально, если есть возможность и покупаешь на свои, а не в ипотеку до своих 70 лет.

Аноним 955:

Диван не очень удобный. Для сына будем менять все равно на более функциональный.

Аноним 172:

Совершенно согласна. Есть возможность - купили квартиру которую хотим, а не ту на которую денег хватило.
И да, на вкладе эти деньги зарабатывали 100 тыс в месяц.
Но не критично - у нас доход больше миллиона в месяц.

Аноним 926: За это и заплатили.

Да блин ну за 9 купить и за 60 сдавать( стоит разве того?

Аноним 926: А вы сами себя представьте на месте арендатора.

А что мне представлять? Сама новострой ребёнку на будущее купила, третий год сдаю. Полностью с нуля обустраивала, впервые арендаторы на всё готовое пришли, тоже постельное бельё, посуда, полотенца и т. д. Через полгода съехали, что-то сломано, порвано, что-то выкинуть пришлось, больше я таких ошибок не совершаю

Аноним 926: а не бегать покупать кастрюли-сковородки.

Бегать совсем не обязательно, могут с доставкой заказать

Аноним 475:

Т.е. не сдавать? Пока в отпуск ездить в нее?

Аноним 521:

Думаете я слишком хорошего мнения о людях?
Что никому не хочется жить в хлеву? Это не так, да?

Аноним 926: Но не критично - у нас доход больше миллиона в месяц.

Но квартиру с дизайнерским ремонтом прям необходимо сдавать, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы