Отключили электричество

Аноним 392: Я подготовлю доклад за два дня. И спущю его вам

Мы уже поняли, что вы придумывайте то, чего нет и законов не знаете. И, когда вас поправляют, не можете ничем агрументировать)

Аноним 249: дешевле дрова мне в деревне

мы сторожу 2 телеги берем на зиму. по 18 000 каждая, да он еще сам сушняк валит. И то электричеством догревает домик, летний счет(с апреля по октябрь 36 000 вышел)
около 100 000 на обогрев то выйдет в этом году. 36 000 наши, примерно столько же сам настрадовал, да э/э по весне астрономическая будет

Аноним 739:

Так то ваша обязанность заплатить, отключили и сразу время нашлось и деньги

Аноним 392:
Так вы это нам объясните, а не курятнику. Здесь много женщин с высшем и высоким образованием. Спасибо заранее

Аноним 739:

Радуйтесь, что в вашем жк подключение бесплатное. Во многих от 3 до 5 тыс подключение.

Аноним 392: Когда стали платить огромные суммы за отопление в многоквартирных домах, наглядно стало видно, что они сильно не соизмеримы с той суммой

Это все понятно , вы же вообще не хотите платить ни много ни мало , вас же соседи снизу сверху с боков отапливают и вам норм

Аноним 511: Это все понятно , вы же вообще не хотите платить ни много ни мало , вас же соседи снизу сверху с боков отапливают и вам норм

Мы вторую зиму не включаем отопление. Общедомоаое платим, конечно. Какой принцип нарушаем? Почему должно быть не норм?

Аноним 832:

Электрики ставят пломбы .а не просто рычажок опускают.
Которые срывают жильцы и платят за это штраф.
У меня знакомый работал в жк на визе где то

Свёколка: а вообще кто-то знает есть какой-то законодательный документ на отключение электричества? когда порог отключения?

ПП 354

Аноним 511:

Про мусор.
Ничего смешного
У меня в одной 2 собственника.
Живут 2 .
В другой 2- живёт один ребёнок мой.
Платим за 2х.
В сдавемой тоже самое.
Т е я пользуюсь в одной а плачу во всех
Ездила в эту автобазу.
Бесполезно

Аноним 148: В сдавемой тоже самое.

Там сколько человек проживает ?

Аноним 91:

Один

Аноним 739: 2 месяца забыла уплачивать.
Вчера вечером пришла домой, а света нет.

Да, это обычная практика, нет платёжки - нет света. Наша управляйка об этом постоянно напоминает в приложении ( см. Фото ниже) . Как вы забыли про коммульные платежи, это же пункт номер один всех платежей ?

Аноним 148: В другой 2- живёт один ребёнок мой.
Платим за 2х.
В сдавемой тоже самое.

Проживающие в одиночку в этих кварт рах прописаны? У нас тоже 2 собственника, пока никто не был приписан, платили за 2, прописали дочь - платим за 1.

Аноним 831: Как вы забыли про коммульные платежи, это же пункт номер один всех платежей ?

Автор уже написала, что-то на не забыла, а принципиально не платит вовремя, ей лень по 1-2, 5 тысяче платить. Предпочитает накапливать и только потом платить всё сразу. И так же принципиально не платит авансом.

А у УК свои принципы: не платишь - отключаем. Нашла коса на камень.

Аноним 396:

В непрописанных платим по собственникам 2.
В прописаных тоже 2 ..
Меня в автобазе развернули.
Я приносила бумагу из управляйки все бесполезно

Аноним 148: В непрописанных платим по собственникам 2.

Так всё верно. Это законно. Пропишите и будете платить по проживающим.

Аноним 396:начисляют по прлписаным как я понимаю.
Интересно,почему справка не действует?
Что я плачу по 1 адресу.
Во 2 меня нет.
Не мусорю)

Аноним 148: Один

А если бы семья снимала из 4 человек? По честному прописали бы и платили за 4-х?
Или всё же так же бы по собственникам платили?

Аноним 91:

У меня нет места для 4 рых)
Пока автобаза в плюсе от меня

Аноним 720: Мы

А Вы кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы