"перлы" агентов по недвижимости при продаже квартиры

Аноним 142: Я бы с такой дело не стала иметь.
Даже если бы она зашла по адресу

А если наоборот представить? Наложить в штаны лучше? Но с пардонами?

Аноним 746: По теме же заходила написать. Попадалось случайно объявление на авито. Вот как раз выше писали - сделаете ремонт вашей мечты

Это, вроде, дом, а не квартира!
Тут не ремон тогда, а реконструкция.
Либо - снос и новое строительство.

Аноним 269:

я и это все знаю.
Они подставных приводят.
Когда написано в объявлении что таким то не сдаём

Аноним 269: Это, вроде, дом, а не квартира!

Квартира в двухэтажном доме, ну как я поняла из объявления. Очень впечатлилась

Аноним 142: я и это все знаю.
Они подставных приводят.

Сразу говорить что будете заезжать , за наличкой к примеру . И первое время правда можно заехать. Если есть сомнения .
Или с соседями дружите и тд .

Аноним 559:

Это проблемы соседей.?
Вы идете по улице
Вам приспичило,что делаете,?

Аноним 142: я и это все знаю.
Они подставных приводят.

Ну тогда только соседи остаются и патронаж.
И, сразу их об этом предупредить.
Сказать, что будете наведываться и распрашивать соседей.

Вообще, с соседями лучше всего связь поддерживать. Они, с удовольствием расскажут всю картину.

РазДваТри из Абхазии: Через пол часа звонит женщина, говорит, куда вам отправить деньги за 2 месяца, хочу заселиться прямо сейчас. Я говорю: что, и смотреть не будете? Она: не буду, мне надо срочно, сегодня, безвыходная ситуация

ага, мама сдавала квартиру брата, тоже позвонили, что готовы снять не глядя и срочно, вносим аванс, снимайте объявление, говорите номер карты, мама сказала, потом перезванивают и просят подтвердить перевод через СМС , ну тут мама уже мне позвонила.

Аноним 142: Это проблемы соседей.?
Вы идете по улице
Вам приспичило,что делаете,?

Мы, вроде, обсуждали не как я иду по улице, а конкретный случай.

Аноним 142: Вы хотели на дрлгострок
А она вам заплатить за 2 мес по оптовой цене хотела?
Если так, то вы теряете

Да, сдала беспроблемной бездетной паре, живут полтора года, все прекрасно. Просто жалко стало женщину, всякое бывает в жизни

Аноним 269:

В новостройке у меня
Соседей на приемке видела двоих с этажа
Чат только если

РазДваТри из Абхазии: У меня была грустная история. Выставила объявление о сдаче в аренду хорошей однушки, цена даже чуть выше рынка. Через пол часа звонит женщина, говорит, куда вам отправить деньги за 2 месяца, хочу заселиться прямо сейчас. Я говорю: что, и смотреть не будете? Она: не буду, мне надо срочно, сегодня, безвыходная ситуация
Отказала ей, мне нужен был беспроблемный квартирант надолго. А потом думала, может надо было пустить ее, я же в целом ничего не теряла

Правильно сделали, что не взяли. Явно с душком было.

В крайнем случае, можно было сказать, чтобы везла наличкой и при заселении оплачивала.

Так, можно было и на арендатора посмотреть и деньги гарантированно получить.
Но, что-то мне подсказывает, что от такого варианта она бы сразу отказалась

Аноним 269:

Дак там неизвестная зашла к соседям(

Аноним 142: Дак там неизвестная зашла к соседям(

В этом и прикол!
Но она же не намеренно! Ошибся человек!
Но ржачно получилось!

РазДваТри из Абхазии:

Все правмльно вы сделали.
Это как никак бизнес
Если каждого жалеть.
Многие ещё и пользуются вот так
На самом деле не все так печально.

Есть посуточные
Все туда.
Мне вот надо на месяц однушку
Кто мне сдаст по оптовой цене?

Аноним 269: сказать, чтобы везла наличкой и при заселении оплачивала

В том то и дело, она была готова так. Я не рискнула, но чисто по человечески, надо было, наверное

Аноним 142: Студия,к примеру.Рядом детский сад,школа
Серьёзно?в студию с ребёнком.

Видела объявление, в котором написано, что с детьми нельзя. Далее расписано про детскую площадку на полобъяволения какая она классная. Зачем...

Аноним 142: В новостройке у меня
Соседей на приемке видела двоих с этажа
Чат только если

Так вы если сами сдаете , то зайдите после показа да обменяйтесь номерами . Все равно так спокойнее

мама: Видела объявление, в котором вы начнём написано, что с детьми нельзя. Далее расписано про детскую площадку на полобъявония какая она классная. Зачем...

Видимо, это уже ИИ
Как мы выяснили, после него некоторые даже ничего не меняют, оставляют так, как составил.

мама:

полно таких

Аноним 142: Они подставных приводят.

я так звонила по объявлению, когда искала жилье, а мне сразу вопрос: а у вас фамилия славянская? и тут я зависла, потому что я то славянка и русская, а вот фамилие то мое не совсем

Аноним 142: Они подставных приводят.

А договор они тоже на подставных заключают?

РазДваТри из Абхазии: куда вам отправить деньги за 2 месяца, хочу заселиться прямо сейчас.

Уже вывели, что вот это «срочно» ругательное слово при сдаче. Ровно в такой же ситуации чуть не ночью заселили женщину с детьми, договор на полгода, через два дня она помирилась с мужем и со слезами умолила вернуть деньги обратно и съехала.
Пысы. Кстати! Что она к нам очень надолго (полгода и потом продлите), рассказывал как раз ее риэлтор, сама женщина молчала и пребывала в легком шоке, как я потом уже поняла из динамики развития событий. Денег с нее риэлтор получил за услугу.

Аноним 142: Мне аж завидно стало).

"Зачем я, Буренка, тебя продаю? Такая корова нужна самому!" (c)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы