Тараканы в сдаваемой квартире.

Здравствуйте! Тараканы в квартире которую сдаю.Квартиранты съехали,купили свое жилье. А я мучаюсь уже полгода,не могу вытравить. Что делать? Сдать и конечно сказать об этом? Травить дальше,но чем? Они не убиваемые!!!!

Провести клининг жилья, убрать продукты, доступ тараканам к воде. Они потихоньку уйдут или передохнут.

TaNичК@:

Квартира полгода стоит без дела. Продуктов нет. Раковины сухие.

Реально бедствие какое-то . А уже подумала продать и купить в другом доме. Но гарантии нет ,что там не появятся .

Аноним 827: полгода стоит без дела.

Тогда вызвать работника санэпидемстанции для обработки, но платно будет. Распылят какой нибудь дуст, или чем там богата СЭС.
А так на каждом подъезде с десяток объявлений от отравителей всякой живности.

Травить на 2раза.
И сдавать.
Но появиться могут снова от соседей

Странно что в пустой квартире за полгода не ушли.

Травить усиленно. Тараканы - это ужас, конечно. ттт. Сдавать дешевле, честно сказав о проблеме. Сами может окончательно выведут. А не сказать- увидят, съедут, нафиг такое счастье надо)))

щели заделывать, сетки на вент каналы. проверять протечки и тд. травить. мебель тоже обрабатывать.

Аноним 827: Реально бедствие какое-то .

Аноним 769: Но появиться могут снова от соседей

От соседей и идут. Надо собраться с соседями
И обработать всё в подъезде. Тогда толк будет. Или сделать обработку квартиры как то у них там называется, границу квартиры делают и никакой таракан не зайдёт. У нас знакомые так делали

Я вызывала около 4з раз. Помогало только на время, иногда не помогало вообще. Плюс сильный запах, пропахли все обои

Потом на юмаме посоветовали это средство -реально все сдохли!
Сейчас спустя год к зиме снова полезли из под пола от соседей но я опять купила этот гель и норм

Автор очень советую: на озоне Арбалет окси гель

Аноним 345:

Конечно от соседей
У нас так было
Никто не жил полгода.
Заехали.все хорошо и началось

ДамаКубков:

Можно фото?
Посмотрела и за 500 есть и за 1500

Аноним 769: Конечно от соседей

Питаются у соседей и размножаются и расползаются. Так что необязательно

Аноним 827: Продуктов нет. Раковины сухие.

Несколько лет ничем не могли вывести тараканов, были использованы ловушки, спреи, вызывали бригаду три раза все опрыскивали, помог только гель Адвион. На Озоне покупали. Вот уже 4 месяца нет ни одного.

Ясамаясчастливая:

Сдавать с тараканами? Тоже самое что сдать под ремонт.
Даже за дёшево.
Кому нужны эти проблемы за свои деньги?

Сдавать с тараканами как минимум, непорядочно. Вы каким-то опойкам калдырям собрались сдавать?

Аноним 827: вое жилье. А я мучаюсь уже полгода,не могу вытравить. Что делать? Сдать и конечно сказать об этом

Клопоед купите. Помог 100 процентов он. Вывести не могли много лет. Недорогой. Продается в хс, Оби, озон, wb

У нас в сдаваемой квартире появились тараканы. Конечно нормальные люди снимать такую квартиру не захотят! Дважды делали обработку от тараканов, интервалом в 2 недели, мужчина какой то химией прошелся по всей квартире. Заделали все щели, вентиляцию, все дырки, чтобы не приползли извне. Ттт нет больше проблем с тараканами, уже год прошел с обработки.

Вчера пришла в квартиру,есть дохлые немного. На полу где труба отопления оставляла ловушку клеевую . Это пипец....полная,ещё раз убедилась ,что от соседа снизу бегут по стояку отопления. И что делать то??? Дырку замажу герметиком. Но под полом же есть пространство,они могут по его трубе и под мой пол и выползти вообще в любом месте....с ним бесполезно разговаривать,он алкаш.....

Аноним 827: Они не убиваемые!!!!

да был такой опыт. Проводили проф дезинсекцию три раза, бесполезно и так несколько лет. А потом я пошла нестандартным путем. Заселилась девушка с птицами. Три огромные птицы, не знаю какой породы и она их выпускала полетать, им в клетке скучно и надо разминать крылья. Птицы загадили и закакали всю квартиру и от них воняло. Но не убиваемые тараканы, которых проф дезинсекция не могла вывести убежали сами! может их сьели птички, не знаю, но они исчезли. вот такой вариант. Заводите птиц.

Я приобрела вот такое средство, здесь на форуме его рекомендовали. Эффект хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы