Переезд по Екатеринбургу. Порекомендуйте, пожалуйста, компанию

Предстоит переезд - по сути, в одном доме - из одного подъезда в другой. Порекомендуйте, пожалуйста, компанию - чтобы перенести вещи, разобрать мебель, перенести мебель и собрать мебель на новом месте

Или частника

Мы в 3 богатыря заказывали грузчиков и машину для переезда в прошлом году в июне. Тоже рядом переезжали, через дом условно. Правда у нас без сборки-разборки мебели было. Только вещи.

Morzik: Мы в 3 богатыря заказывали грузчиков и машину для переезда в прошлом году в июне.
+1 тоже с ними переезжала.

Morzik:
Morzik
сегодня в 19:34
Мы в 3 богатыря заказывали грузчиков и машину для переезда в прошлом году в июне. Тоже рядом переезжали, через дом условно. Правда у нас без сборки-разборки мебели было. Только вещи.

Спасибо

Артмувинг!

Можно скажу где не заказывать? В три десятки ни за что, поверьте.

А мы в Топ Переезд обращались. Аж 2 раза 😅
Вообще четкие ребята. Вещи поднимают как будто они не весят ничего. И самые дрищи и старые - все силачи.
По деньгам не подскажу точно. Ну они с утра до ночи таскали, 4 человека. Сначала выносили, потом час ехали, потом заносили.. а вечерний тариф дороже у них.

Мы тоже в 3 богатыря обращались. Машину вовремя поставили , ребята молодцы. Пришли, посмотрели весь объем, очень грамотно все загрузили. Но у нас все упаковано было очень хорошо. Проблем при погрузке/ выгрузке не возникло

Лучше заказывать у компании. Три богатыря или др.
Мне здесь насоветовали контакты частника, очень плохо перевезли. Пытались все увезти одной ходкой, поэтому только погрузка заняла 6 часов, раза 3 разгиужали и загружали обратно, уже можно было съездить и вернуться, соответственно взяли в итоге в 3 раза больше чем договаривались. Мебель поцарапали. Я очень недовольна

20 декабря в минус 30 переезжали с компанией грузовичкофф, все отлично прошло.. думали вообще никто не приедет в такой мороз таскать вещи желающих не найдется грузчиков…

Morzik:

3 богатыря не советую. У нас как раз тоже с ними было 3 переезда, в один из них украли вещи. Прям пакетом большим,обнаружили не сразу. Очень неприятно было. Больше там не заказываем.

Tany1982: 3 богатыря не советую

Ответ: Тоже не советую. Аж столько лет читаю юмаму, а сейчас решила зарегистрироваться, чтобы отзыв оставить. В какой-то теме их все рекомендовали, поэтому заказала их для переезда. Переезжали два месяца назад. Сначала машина и второй грузчик опоздали на 40 минут. Потом тянули время при погрузке. Постоянные перекуры и распитие энергетиков на улице, пока я не вижу, находясь в квартире. Но в это время в машине сидел муж с годовалым ребенком и когда он уже не выдержал, подошёл и рявкнул на них, дело пошло быстрее. При выносе вещей сломали подоконник в подъезде. Покоцали кучу мебели, хотя она была упакована нормально (переезжаем не первый раз и как упаковывать знаем). Ну и вишенка на торте - итоговая сумма была намного выше запланированной. Видимо оценили ремонт в новой квартире и решили накинуть допом. Переезд был аж шесть часов, а переезжали мы на эту же улицу и ехать 10 минут. При выгрузке время они тоже тянули, но так как мужа со мной уже не было, то и объяснить им что они не правы, было уже некому. Да и мысли у меня были только одни - побыстрее все закончить и вернуться к ребенку, так что устраивать разборки мне не хотелось.

Тоже отсюда узнала про три богатыря. Очень понравилось все. Меня удивляет когда говорят что кто-то время тянул. Я посмотрела как они таскают мебель и вещи. Блин вот я бы ни за какие деньги будь мужиком не пошла бы. Я еще и сверху накинула денег. У нас пятый этаж был без лифта, все очень четенько и быстро.

Аноним 232:
У нас тоже был 5 этаж и без лифта, работали быстро, время не тянули, но вещи украли. Звонить и ругаться смысла уже не было,тк обнаружили поздно.

Tany1982:

Уверена, что никто ничего не крал, максимум потеряли. Мы самое ценное перевозили сами

Аноним 232:
Как можно было потерять огромный пакет, это надо постараться. Там как раз была хорошая верхняя одежда мужская. Если бы знать, что на это позаряться... Вы знаете кто там работает? Те кто живут в работных домах.

Здравствуйте,есть еще компания Евромувинг,они перевозили авто и вещи наших друзей в Москву,друзья были в восторге,нам посоветовали когда настал наш час переезжать,3 комнатную квартиру из В.Пышмы на ботанику перевезли отлично,грузчики настоящие специалисты,разобрали,упаковали,груз маркируют,цена как обговорили,договор подписывают заранее.Да,они еще не всех перевозят,компания международная,сервис выше российского.Не рекламирую конечно,но рекомендую,и ценник у них выше среднего в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы