А существуют ли частные газовые службы?

В газексе сказали, что смогут прийти и поставить заглушку только в конце марта. Мы не можем столько времени без газа жить. Есть ли какие-то частные фирмы, которые тоже имеют право на такие действия?

Что касается газа - сейчас вплоть до уголовки.
Я бы не рисковала так.

Долорес Клейборн: Мы не можем столько времени без газа жить.

ой, знаю один подъезд чуть подальше Вас, который с сентября без газа :( собственник недоступен, и все.

По МКД частники не работают, только по частному жилью.

ириана:

Ясно

Долорес Клейборн: Есть ли какие-то частные фирмы, которые тоже имеют право на такие действия?

Нет таких
У свекров летом проверяли газ, и чёт там все плохо было, предписание выдали тут же на замену плиты. Газ перекрыли.
И поставили их в очередь на эту манипуляцию чуть ли не через 2 месяца.
Плита была куплена и стояла ждала своего часа.
В итоге как то свекр у них районе увидел машину газовой службы, подошёл к ним так мол и так, без газа два месяца не сможем. Те вошли в положение и за доп плату сходили и им подключили.
Так что ходите и поглядывайте у себя на районе их машину и делайте предложение, от которого им трудно будет отказаться

Татьяна Вакалюк:

А вы знаете, в, каком доме я живу?))

3ве3дунова: ходите и поглядывайте у себя на районе их машину и делайте предложение

Походу только это и остается

Долорес Клейборн: А вы знаете, в, каком доме я живу?))

ну Вы же рассказывали примерно :)
Наши сначала офигели, потом следующая стадия - принятие :( ну микра, аэрогриль, все дела. Все как в доме с электроплитой, только без электроплиты :(

Любой работник газовой службы может это сделать официально после своей работы- нам так предложил обслужить котёл газовщик во время осмотра газового оборудования в квартире. Все официально. Поищите телефоны, может, есть знакомые. Я бы вам дала его номер, но не в Екатеринбурге живу.

Татьяна Вакалюк: принятие

У меня так не получится. Гарнитур новый ждёт сборки, некуда воткнуть электрическую плитку

Долорес Клейборн: некуда воткнуть электрическую плитку

На пол. На табуретку.

🍓 КлубНика:

Не так я себе представляла окончание своего ремонта 🤣

Долорес Клейборн:

Это ещё не всё 😁. Нам когда то кухню собирали 4 недели! 4! Две из них прям через день ходили и чо то там делали. Я их уже поубивать была готова.

🍓 КлубНика:

И потолки натяжные откладываются тоже из-за этого всего. Не знала, что это такая проблема у нас в городе.

Долорес Клейборн: Не знала, что это такая проблема у нас в городе.

Все что зависит от монополистов всегда проблема.
Поздравляю с ремонтом!

Наберите 911 и скажите что чувствуется запах газа, приедут аварийщики гор газа и поставят заглушку. Мне так сделали и все проверили, когда ее ставили, не то что при проверке по дому

Angelina2007: Наберите 911

Сериал смотрели?

Angelina2007: Наберите 911

Angelina2007: приедут аварийщики

Из США?

У нас была ситуация наоборот при проверке газовой службой сразу был перекрыт газ и поставлена пломба, в связи с тем что шланг уже по сроку свое отработал, а заменить они его не смогли так как вывод газовой трубы был сделан неправильно, крайний этаж должен быть поворот трубы, а у нас вертикально обрезана была (причем это сама же газовая служба и сделала ранее). Так вот мы месяц жили без газа, так как именно в этот день их сварщик ушел на месяц в отпуск, на вопрос можно ли обратиться в какую-то ещё службу нам ответили отказом, ждите и всё!

Black_swan: Из США?

У нас это тоже рабочий номер. Мой телефон туда сам звонит периодически (при заблокированом экране чтоли что-то срабатывает или нажимается, до сих пор не пойму почему так). Мне потом перезванивают с МЧС, спрашивают "что случилось, поступил звонок..."

Leniki: это тоже рабочий номер.

Да-да, знаю) У нас были вынуждены его зарегистрировать и настроить переадресацию.
Просто забавно, что именно на него выше советуют звонить, а не 04 (104)
Сериалы наше все

Долорес Клейборн: можем столько времени без газа

А какие есть варианты? В целом, частные конторы есть, но любая проверка несанкционированного газовщиками действия с трубами, приведет к штрафу. Только на свой страх и риск. Электрическая плитка и мультиварка в помощь, что тут сказать.

Существуют и газовые частные службы и даже частные пожарники( последних я правда пока встречал лишь в москве). Правда газовики работают по договору с управляющими компаниями,где нет договора там горгаз.

Ольха Уральская: Сериал смотрели?

А ,Вы, пробовали набирать этот номер? Кстати и скорую по нему вызывать можно и приезжает быстро,об аварии на дорогах принимают и передают в нужные службы при этом регистрируют звонок.
Газ отключат, поставив заглушку и все проверят, составят акт, все бесплатно
Знать надо, а НЕ усмехаться!!!

Долорес Клейборн:

Скинул номер

Angelina2007: При наборе номера 911 в России происходит переадресация в службу 112.

Почему не позвонить сразу в Российскую экстренную службу? Зачем россиянам запоминать номер американской службы спасения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы