Квартира под сдачу и на будущее ребенку

Аноним 975: Тоже новый застройщик какой-то, как Вам, нормальный, надежный?

Ну это они от Гринвича отпочковались.
Ну дом уже стоит)) внутренняя отделка идет.

Аноним 975: еще и арендаторы сволочи попались, загадили квартиру, наигралась я тогда в этот квест со сдачей

вот и ответ

Считаю надо брать пока есть возможность. Не брать вторичку она сейчас уже никому не нужна а к моменту взросления ребенка вообще Ту мач будет.
Мы взяли если что на ботанике)

Аноним 975:

Да, ремонт с уайт боксов.

Аноним 46: Не брать вторичку она сейчас уже никому не нужна

Что, на вторичку совсем спроса нет, все на новостройки денег заработали?

Аноним 975:

Почему? Там Серафима же, куча транспорта. На машине вообще махом в центре. И проект хороший. Я там тоже студию буду получать в этом месяце. Жалею, что вместо Руси не купила еще одну в Философии.

Аноним 975: на вторичку совсем спроса нет, все на новостройки денег заработали?

В хорошем месте и не бабушатник быстро уйдёт в аренду. Простой ремонт, и минимум спокойной мебели. Продать тоже всегда сможете, дороже чем купили. Несколько лет мониторю, цены не снижаются

Аноним 186: вместо Руси не купила еще одну в Философи

Ок, надо посмотреть, спасибо за идею

Я тоже всё хотела, планировала, копила. 2 года.
В результате купила на краю академа. Если бы решилась годом раньше, то локацию у радуга парк потянула, а спустя год (в том числе год накоплений) смогла позволить только край академа. Цены на жильё уверенно движутся вверх.
Но плюсы в этом тоже нашлись: Срок сдачи одинаков был 3квартал 2026, дешевле на 1,5 млн. В итоге в академ ключи выдали 25 декабря 2025г. Спутник-1.
Я к чему это:
Если решились - покупайте, то что вам по средствам.

Зачем покупать новостройку, если есть наличка, смотрите вторичку конечно
За 4млн точно можно нормальный вариант найти под сдачу

Аноним 748: Вы подходите под семейную ипотеку?

Я подхожу. Какие с ней варианты?

Аноним 975: Каменные палатки ЖБИ
Ну да, мне в той стороне вообще ни к чему

дак урфу рядом, до центра мин 40 пешком, норм вариант, озеро рядом, прогулочная зона

Аноним 975: Что, на вторичку совсем спроса нет, все на новостройки денег заработали?

Я домой ночевать только прихожу. Все, что в среднем ценнике сметают. К новостройкам много лично у меня вопросов. Это и сроки сдачи , которые двигают, и ценник на старте. Кто успел под льготку года два три назад - молодец и в дамках. Смотрите вторичку, и тут же ее сдавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы