Поверка счетчиков

Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, где можно поверить счетчики на воду. И чтобы соовествовало цена и качество услуги.

Аноним 418: где можно поверить счетчики на воду

ОО "Миллем". +7 (343) 200-64-63. Делают поверку и сами регистрируют в системе.

Аноним 418: где можно поверить счетчики на воду

я прямо через Фрисби заказала, тут же позвонили, на след день пришел мастер.
Выдал акт, 700 руб за счетчик. В реестр фгис они сами внесли, я только в ерц потом через ЛК скинула акт о поверке.

ООО "ЕЦПУ" сейчас посмотрела в акте.

Спасибо, добры человек. Записала.

ancora85: я прямо через Фрисби заказала, тут же позвонили, на след день пришел мастер.

++++
очень оперативно работают!

Водомер недавно заказала в аршин занесли уже, спасибо кто посоветовал.
8 (953) 825-64-93 мастер ,, ООО Водомер сервис ,,

Аноним 969:
Ваш совет тоже записала, спасибо

Может кто подскажет, они вечером тоже приезжают поверять?

Аноним 418: Подскажите, пожалуйста, где можно поверить счетчики на воду. И чтобы соовествовало цена и качество услуги

Этажи сервис. Но сейчас я бы не стала поверку делать. Как показала практика лучше заменить но новый. Дешевле

Если делать замену счётчика воды на новый, то выгоднее счётчик самому купить или у компании-установщика?
Вообще как все правильно сделать? Какой алгоритм?
Вызвала на поверку, даже проверять не стал, сразу начал говорить, что хв счётчику 15 лет и надо заменять. До этого вопросов не было ни у кого при поверке. За 2100 типа заменит.
Я отказалась, но не знаю, как правильно в итоге.
Посоветуйте пожалуйста и сразу модели счетчика и контакты фирм, стоимость
Благодарю ❤️

Всем спасибо за ответы, сами купили счетчики в максидоме и установил и документы отнес в упраляющию наш сантехник( своя ТСЖ). И дешевле получилось. И еще сразу заменили второй счетчик( у него поверка в 2028)

Аноним 418:

А можете написать какие и за сколько купили счётчики ХВС и ГВС.
Сколько отдали мастеру.
После того, как сантехник передал данные в УК, то ещё что то требуется сделать?

Аноним 913:

Только паспорт могу сфоткать. За работу муж платил, вроде как 2000 отдал за два счетчика. Управляйка акт приема приборов учета ( с паспортами счетчиков) только передала и все.

А сколько сами счетчики стоят не помню.

Аноним 913: Я отказалась, но не знаю, как правильно в итоге.

правильно отказались
странный какой-то поверяльщик, если счетчик работает без проблем и проходит поверку, зачем его менять?
у меня счетчики 2004 года, те больше 20 лет. проходят поверку, вот летом поверяла, не возникло вопросов

BEV77:

Благодарю. А то я расстроилась. Переносил сначала визит, а в итоге и поверку пробовать делать не стал. Ушел и теперь названивает зачем то. Не стала отвечать.
С другими решу вопрос

BEV77: летом поверяла

Можете написать контакты, где поверку заказывали, пожалуйста

ЛилМа: ОО "Миллем". +7 (343) 200-64-63. Делают поверку и сами регистрируют в системе.

вот здесь, выше писали
у нас прямо тсж их на квитанциях пишет, когда срок поверки подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы