Жители последних 9их этажей, зайдите пжл.

Вопрос такой странный на первый взгляд немного. Во всех ли 9ти этажках лифт не идет до 9го этажа?
Если нет , подскажите в каких именно идет. Ищем квартиру, хотелось бы на последнем этаже, но но не выше 9го этажа. и вот столкнулись , что какую квартиру не смотрим, лифт до 9го конца не идет. только до 8го.

У нас 10 этажей, лифт до 10-го. Вам какой район то хоть нужен?

Район то какой интересует? Где жили на ильича, на 9 ходил. На новаторов жили, не ходил, только до 8. Короче дома У/П лифт ходил, пентагон - не ходил.

Дом УП - лифт ходит до 9го.

Жили на 9, ходил на 9. Даже не знала, что бывает что не ходит...

Белореченская 34/2 (Пентагон) лифт ходил до 9 этажа.
На сколько я помню, в некоторых домах лифтовая шахта на крыше, значит лифт идёт до 9-го. У знакомой УП, лифт только до 8 эт. ходит.
Мне кажется только по факту смотреть

Разные есть, может от возраста дома зависит. Я жила 86 года дом постройки там не ходят до 9. Более новые дома - ходит

По внешнему виду дома можно понять, ходит ли лифт на последний этаж.
Если нет технического этажа, но есть высокая надстройка на крыше либо если есть тех.этаж и невысокие надстройки над подъездами - то лифт ходит до верха. В этих будках находится лифтовой механизм.

Аноним 823: лифт не идет до 9го этажа

Живу в таком доме, но девятый этаж не рассматривала при покупке квартиры. В таких домах лифты ломаются каждый год в каком нибудь подъезде. Ремонт лифтов за счёт жильцов... Не все соглашаются платить за ремонт, тогда удовольствие ходить пешком растягивается. Была на просмотре квартиры в девятиэтажке где лифт ходит на девятый этаж, планировка трёхкомнатных квартир неудобная, две комнаты смежные (((

White Rat: По внешнему виду дома можно понять, ходит ли лифт на последний этаж.
Если нет технического этажа, но есть высокая надстройка на крыше либо если есть тех.этаж и невысокие надстройки над подъездами - то лифт ходит до верха. В этих будках находится лифтовой механизм

Ну вот смотрите дом, где у меня родители живут. Есть какая- то надстройка сверху, там лифтовая шахта вроде даже, но лифт на 9 этаж никогда не ходил

Аноним 828:

Это тех.этаж. надстройку надо смотреть над подъездом.

10 этажей, лифт до 10 и ходит

Аноним 823:

10 этажей
Лифт до 9
Квартира не рядом с шахтой , не слышно
Не знаем проблем ежегодных! С лифтом , ттт

Аноним 828: Я жила 86 года дом постройки там не ходят до 9.

Дом 1986 года, лифт поменяли год назад. И старый, и новый лифт ходит до 9 этажа. Даже не знала, что может были иначе. Дом кирпичный.

Всё просто
Если крыша ровная то только до предпоследнего этажа лифт ездит.на последнем этаже лифтовая.
Если крыша с надстройкой, то ездит до последнего этажа лифт. Лифтовая уже на крыше.

TaNичК@: В таких домах лифты ломаются каждый год в каком нибудь подъезде. Ремонт лифтов за счёт жильцов...

В таком доме живу 15-й год, не ходила еще ни разу пешком, при мне не ломались.
Меняли лифты планово лет 6 назад, со средств со спец счёта дома.

Жили в "Пентагоне", лифт до 8-го ходил.

Аноним 823:

Если дом 70- х годов и начала 80 -ых, то идет до восьмого если более « свежий» то до девятого, а вернее до упора .

У нас блочный дом, 9 этажей, 74 года. Лифт до 9 этажа ходит. Даже не знала, что может быть по другому.

На Черепанова,панельки 9этажные, лифт только до 8 этажа. Года постройки 86-87. На Опалихинской и Готвальда думаю аналогичная ситуация, тк был микрорайон с типовой застройкой

Ботаника . В доме 10 этажей, лифт идет до 9 ого. Дом 1995 года постройки.
Поломки очень редко. Никто с нас ничего не берет за ремонт, живем тут давно

TaNичК@: Уже снова всё изношено, конкретно в нашем подъезде три года назад был отключён лифт по причине износа тросов, соседний подъезд такая же ситуация, одновременно. В прошлом году ремонт был ещё трёх лифтов из шести подъездов. Также износились тросы и полетел редуктор. Ремонт за счёт жильцов. Раскидали на четыре пять месяцев (((

Ну так это ваши проблемы, что у дома нет денег.
У нас лифт меняли лет 15 назад, за счёт средств дома. Прекрасно работает. У нас нет УК, у нас всё нормально, двор чистят, ремонт делают, даже деревья во дворе посадили.

Анонимка:

Рада за вас.

Анонимка: ваши проблемы, что у дома нет денег.

Так есть они на счёту, но не про нашу честь (((

TaNичК@:

Из средств, собранных на кап. ремонт, не пробовали прове тм оплату? У нас УК помогает такое организовать. Т. е. проводится голосование собственников жилья о создании спец. счета, переводе на него определённой суммы и о передаче УК права потратить деньги на определённые работы. Нам так трубы в подвале заменили, т. к. нужно было менять общедемовые счётчик, а на старые трубы не было резона их монтировать.

TaNичК@: Так есть они на счёту, но не про нашу честь (((

Меняйте УК, а то так и будете сидеть без денег и без ремонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы