Дома на Шварца

Всем привет! Хочу купить квартиру на Шварца 4 , расскажите о доме плиииз 😊! Так же смотрю дома 6/1, 8/1, 10/1 и Родонитовая , 9 . Заранее благодарна !

Дома спецпроекты , полностью кирпич, максимальная шумоизоляция, на площадке 4 квартиры , два входа в дом , один со Шварца, другой со стороны двора . Закрытый двор . На мой взгляд ценник на них крайне завышен , продажи в этих домах тяжелые . Потолки 2,5 стандарт , кухни небольшие .

Какие коммунальные платежи? Я так поняла свое ТСЖ в этих домах? И еще читала где-то , что с водой на верхних этажах плохо, так ли это?

Alena_DB:

С водой как раз норм . По коммунальным не подскажу , не знаю . Разводка вертикальная у них , поэтому отопление по максимуму точно .

Vivienne W: кухни небольшие .

14 квадратов у мамы в однушке, почти квадратная. Мне нравится.

В трешках и двушках вытянутые. И, мне кажется, по площади не больше. Может, меньше даже.
Но у них возможны разные планировки на разных этажах.

Это я про Шварца 6/1 пишу.

На коммуналку, что сильно высокая, мама не жалуется. Но у нее 44 квадрата. Зимой, конечно, прилетает за отопление. Это дома старые, счетчиков на отопление нет.

Двор неплохой, чисто.
С парковкой проблема. Кто первый встал, того и тапки.

Стояки меняли в прошлом году.

С водой проблем нет. У мамы 11 этаж.

Мы давно живем на Ботанике. В этих домах на Шварца квартиру купила бы.
Но если окна на дорогу и парк, то там довольно шумно. Тем более, 4 дом, который прямо на углу.

Насчет Шварца 14 и Родонитовая 9 не скажу ничего. Но я бы тогда смотрела лучше Родонитовую 23а.
Расположение лучше.
Там, конечно, не кирпич. Но тоже неплохой дом.
Но это мое предпочтение.

Девочки, мне тоже Ботаника нравится, поэтому и смотрю дома здесь. Лично я, конечно ,предпочитаю кирпич ))) Сейчас тоже живу в доме, который близко с перекрестком , шум не очень меня беспокоит, больше слышимость от соседей)))

Жили в 4 доме. Соседей сверху все равно слышно, хоть и кирпич. У нас на 12 этаже были проблемы с горячей водой, надо было долго пропускать. Для установки титана, надо было бы разобрать всю ванную, которая в камне была сделана предыдущим собственником, не стали делать. Но было неудобно. А так дом основательный очень, прямо ощущается. Тепло даже без отопления в межсезонье было. Шума от улицы не слышно практически, у нас две комнаты на самоцветный бульвар выходили, одна во двор .

Отопление без счетчиков, это да.

А соседей прям слышно, слышно, или так, где-то далеко?

Alena_DB:

Сверху слышно как бегают, топают и тп. Соседей по площадке- граничили спальней, мы слышали громкий разговор ( не слышно что говорят), но сам разговор слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы