Сколько платите за КУ машиноместа?

Вопрос в теме. Стоит вопрос покупать или нет машиноместо 14 кв.м., хочется понять последующие расходы.

У нас 1000-1200.

19 квм - 1900
подземный без отопления

13 квадратов. подземный - 1 этаж, выход из лифта, закрытый, ворота, охрана, изредка клининг, без отопления примерно 750 . кап.ремонт еще +250-300

Подземный, неотапливаемый, но отопление включают в ку (общедомовое)
Что то они мне там объясняли, моп, то се
15,2 м 1100-1300

Аноним 663:

Есть возможность, берите
Всегда сдать можно

16,7 м2.
С отоплением, электрикой, воротами 1700
плюс капремонт

1000 примерно. Неотапливаемый.

А не все так страшно, как казалось) спасибо!

Академ подземный 2000 в месяц. Всего на 90 мест, поэтому высокая оплата .

20м с отоплением 3 тыс зимой

1000 р 15 кв

1000, неотапливаемый.

17 кв м, 2200😞
Подземный, выход из подъезда. Неотапливаемый, но с видеонаблюдением и охраной

Мы платим 2 700 руб.
Паркинг на -1 этаже. Выход из лифта.

У меня за студию 2700 было-22кв.м. Не хотелось бы за клочок места столько же платить.

Аноним 911:

А у вас как распределяются расходы? Знаю случаи, когда охрану просто на количество квартир, кладовок раскидывают без учета площади. За охрану одинаково что у кладовой, что у трешки.

Аноним 663:

А что, трешки должны больше платить за охрану, чем однушки? Их как то усерднее в три раза охраняют? Такого подхода тоже не понимаю. Ну, может, коэффициент какой...

2 тыс за паркинг
выход из лифта, видеонаблюдение,

Под домом -1, с охраной 1500

Аноним 663: А у вас как распределяются расходы? Знаю случаи, когда охрану просто на количество квартир, кладовок раскидывают без учета площади. За охрану одинаково что у кладовой, что у трешки.

За кладовку мы платим отдельно. В марте было около 700 руб. за кладовку. Паркинг - 19,3 кв. м. - около 2 700 руб. Видеонаблюдение везде. Дом на Первомайской, 60

• капремонт 270₽

Аноним 978: что, трешки должны больше платить за охрану, чем однушки? Их как то усерднее в три раза охраняют?

ну вот такой расчет.... мы тоже за трешку платим за охрану в несколько раз больше, чем соседи за студию и 1-к(((
за паркинг охрану платим тоже исходя из метров

АнонимнееВсех:

ооо, у нас тоже юг энерго, слава богу у нас еще не додумались за обслуживание ворот и видеонаблюдение брать

BEV77: слава богу у нас еще не додумались за обслуживание ворот и видеонаблюдение брать

И вывоз снега

13 квадратов 620 примерно

подземный бокс во дворе. Сами создали гаражный кооператив, охрана (они же дворники), видеонаблюдение.
около 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы