Где снять недорого квартиру в Москве (какую ветку метро и район выбрать)

Добрый день. Нужны советы о ветках метро. Подыскиваю квартиру по доступной цене и уже голова идет кругом. Какую станцию метро выбрать. чтобы в час пик утром было нормально уехать в центр. Рассматриваю станцию Новогиреево (желтая ветка), Черкизовская (красная), Первомайская-Измайловская (синяя). Как на этих станциях утром? Подскажите. пожалуйста

Салатовую рассмотрите, если подходит, северное направление. Самая малозагруженная ветка метро

Салатовую рассматривала, но там вариантов не очень много(( Новогиреево есть хорошие варианты по цене, но как там утром?

Толкучка ужасная. Похоже, как и везде. Иногда уезжаю на конечную ( Новокосино), и еду сидя) Но сама по себе ветка удобная - 20 минут и центр, на Авиамоторной -БКЛ, кольцевая.
Но мне не с чем сравнить. Не знаю как уром на других ветках. От метро далеко хорошие варианты?

Есть карта загруженности станций метро Москвы, посмотрите в интернете

Жёлтая ветка по утрам- это жуть. Сама езжу на Третьяковку, еду после 9.30, чтобы народу было поменьше. Вагоны старые, в них душно. После 9.30 уже нормально. Если вас это время устраивает, выбирайте ее

Я на Рокоссовского сейчас живу, красная ветка (но нужно съезжать). Утром на ней свободные места еще сохраняются и дальше на несколько станций.

Я еду в 7 утра.

А Измайловская как?

Так автор у вас странный запрос, с утра везде высокая загрузка, но есть нюанс. Много народу едет к 9 и к 10 утра. Я работаю с 8:30, чуть свободнее уже. Кто к 8 едет, там еще лучше. У нас некоторые специально график меняли, приезжают к 07:30, зато уже сидя.
Центр это что для вас? Площадь революции? Желтая ветка тогда с пересадкой. В вагон то в любом случае зайдёте, минут 15-20 постоите в толпе, ничего особенного. Утром все в центр, вечером из центра, везде плотничком

Я с щёлковской еду утром в центр. Нормально. Сиреневая ветка загружена сильно.

ЮлияУ1983: А Измайловская как?

В какое время ехать собираетесь? Я еду с 7:30-8-40 народу прилично не давка.У нас постоянно люди выходят на Электрозаводской, на курской, на площади революции.
В Новогиреево больше народу мне кажется.

ЮлияУ1983: Первомайская-Измайловская (синяя). Как на этих станциях утром?

если хотите ехать сидя, то только со Щелковской, на последующих уже все стоят, ну и от времени зависит

Мы живём на салатовой, метро борисово, мне очень нравится наш район, спальный, очень зелёный. Метро всегда еду сидя. Ещё бы рекомендовала шипиловскую. Ближайшие братиславская и люблино - это ужас, очень грязно, много людей, бомжи.

FunnyLlama:

О, соседи) мы на шипиловской, район очень нравится, до центра доезжаю за 35-40 минут, ветка свободная с нашей станции

ЮлияУ1983: А Измайловская как?

В войну за мешок пирожков не стала бы там жить. Парк этот… публика… гостиница.

спасибо всем за ответы. Еду где-то в 7 утра на Полянку. Новогиреево теперь в последнюю очередь буду рассматривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы