Юго - западный район, цены на квартиры

Что происходит с ценами квартир на Юго-западе, есть ощущение что район «дешевеет», стоит ли брать вторичку в этом районе?

Академ демпенгует через дорогу. На выбор старый фонд до обьездной или новый после обьездной в сопоставимых ценах. Зачастую люди выбирают новое

Старый Юго Запад лучше старого Химмаша, автор вы с чем сравниваете, дайте больше инфы, если не ЮЗ то где?

Ан9: Академ демпенгует через дорогу. На выбор старый фонд до обьездной или новый после обьездной в сопоставимых ценах. Зачастую люди выбирают новое

Ну вот не знаю.
Это лишний 30-40 минут ехать от туда
Это я про час пик.
Сколько знаю, кто ездит на работу постоянно в итоге выбрали старый фонд в ЮЗ.
Мы тоже 5 лет назад выбирали, выбирали и остановились на старом фонде, но возле КиТа.

Я не хочу каждое утро лишний 30-60 минут тратить на дорогу, а потом вечером то же самое.

А я не люблю окна в окна. В академе почти везде так

Agent Mirabel: район «дешевеет»

Хорошо ведь. Дешевле купите квартиру. Объективно район нормальный, и в плане расположения, и по ОТ, дорогам. Для прогулок в выходные Академ рядом, лес, до центра относительно недалеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы