Академический брусника

Добрый день! Смотрела квартиру в Академе, застройщик брусника. Квартира по всем параметрам мне очень подходит . И планировка хорошая и этаж и самое главное цена устраивает. Но самое большое разочарование в заезде и месте , в котором постороили этот квартал. Как обычно рассказали сказочки про дороги, которые постороят. Но у меня большое сомнение на этот счет.Там вокруг одна стройка и разруха. Кто купил квартиру в этом Жк? Вас это не смутило? Не разочаровались ли?

Если брать академический как район вцелом.
То есть жк суходольский от брусники рядом с мичуринским.
А есть жк брусника недалеко от амундсена, рядом с микраройном унц.
Вы жк брусника на ландау рассматриваете?
У нас много знакомых с академа (то, что раньше считалось микрорайоном академический) туда переехали из-за хороших планировок. Довольны всем, кроме дорог. На работу ездят на авто.
Дети остались в старых школах 16, 79. Им далековато. Но в 123 не переводят.

Просто в академическом всё что строит не РСГ-академическое, там с благоустройством прилегающей территории бардак. РСГ все территории, детские площадки, тротуары и прочее все облагораживает. А отдельные застройщики, которые присосались к академу, отвечают только за свой квадрат, остальное их не интересует.

Аноним 343:

Вот я про тоже подумала. Там если новый квартал строят, то дороги подводят к ним практически сразу же. А тут и мне кажется и не будет ничего никогда. Они на отшибе.

Тайна, покрытая мраком: Вы жк брусника на ландау рассматриваете?

Да , они. Я на удаленке работаю. Автомобиль имеется. Но вот просто пешком от этого квартала в академ не попадешь просто так. Грязь одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы