Не могу разобраться с ук

Доброй ночи. Вопрос такой. Очень часто менялись ук. Сейчас платежи приходят за свет, тко, отопление, (каждая Квитанция отдельно) с ними как-то проблем не было. Проблема всегда с водой и содержанием жилья. Последняя компания «сервис и благоустройство нижняя тура». Я оплатила последние квитанции в январе, но списания не произошло, личный кабинет заморозился, но пени начисляют, сумма растёт. По всем указанным номерам не дозвониться, будто номеров вообще не существует.Скачала приложение дом, там квитанции все есть, кроме опять данной компании. Что делать незнаю. Загвоздка в том, что проживаю в другом городе.
Может кто-нибудь подскажет куда можно обратиться, позвонить

Напишите им письмо через ГИС ЖКХ.
Может и не они уже дом обслуживают. Это вы тоже увидите на ГИС ЖКХ. Можете позвонить в жилинспекцию и там вас должны проконсультировать

fanatkaeburga:
Написала, ну как написала, задала вопрос «мол куда платить», жду.
Смущает что долг копится

Это не я:

Через ГИС или просто на электронную почту?

Это не я

Вы вообще точно знаете, что данная ук управляет домом? Найте мин ЖКХ не указано, что у них есть дома в управлении

fanatkaeburga:

Раньше высвечивалась в гис

Я так поняла сейчас какая-то ук феникс, но начислении от них пока нет.
Хотелось бы просто с предыдущей как то связаться, почему они мне пени начисляют

fanatkaeburga: Напишите им письмо через ГИС ЖКХ.
+++

fanatkaeburga: Через ГИС

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы