Какие дома посоветуете в районе птицефабрики, лечебного

Работаем в стороне Сима ленда, не нравится ни тот ни другой район, муж говорит проще там взять, чтобы каждый день не тратить время на езду до работы. Какие порекомендуете дома в этих двух районах? В лечебном в новых домах, которые 22 года там вообще 59 метров выложены за 10 млн, овердофига для такого района, еще смотрим дома на волчанском, по птицефабрике вообще пока не смотрели, понадобится садик, знаю что проблемы с водой в лечебном- район где психбольница, начиталась уже здесь. Не знаю что делать, если в этих районах брать то только дешево конечно, или взять подальше от работы, типа парковый, но там дороже гораздо, придется ипотеку брать, зато жилье будет ликвидным, не знаю как поступить

В этом бы случае взяла Химмаш. Точнее, Северный Химмаш. Или Ново-Кольцовский.

Аноним 984:

Химмаш точно нет.

Свое сдавать, около работы снимать.

Аноним 548:

Новокольцовский?
Компрессорный?
Кольцово?

Комприк посмотрите, там в старой части поселка вода прекрасная. До Сима Ленда 15 минут. Садики, школы есть.

Работа в жизни имеет свойство меняться. Выбирайте район с инфраструктурой для ребенка.
Ну как он у вас будет в лечебном?

Светлый снимала у меня девочка, когда в симе работала.
Садик сейчас есть)

Аноним 548: Химмаш точно нет.

Всяко лучше Лечебного и птичника

Аноним 548:

Почему такой выбор? Чем не устраивает Новокольцовский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы