Новый дом , челябинское направление , мат капитал

Девочки , посоветуйте свои места , где можно приобрести дом за мат капитал , объявлений много
Или далеко , или площадь маленькая , или соток ..
может кто то приобретал не так давно ?
Ездили в Полевой , маленький (
До 9 млн рассматриваем .
Буду благодарна )

Если дом стоит 9 миллионов, смысл вкладывать в него маткапитал?
Потом будут большие заморочки с продажей

Аноним 793: До 9 млн рассматриваем
Аноним 793: Или далеко , или площадь маленькая , или соток ..

Близко, новый, большой, норм площадь, норм соток и до 9 млн, это дом из говна и палок, в который вы потом ещё 9 вложите.

Где связь места дома и мат капитала?)
Выбирайте, что нравится

Аноним 591:

Большая связь , если Вы не поняли (

Аноним 793: Большая связь , если Вы не поняли (

Я тоже не поняла.

Аноним 793: приобрести дом за мат капитал

И

Аноним 793: До 9 млн рассматриваем .

Совсем разное.

С вложением мат капитала, а не за мат капитал.

Аноним 333:

С вложением , да ))

Аноним 793: С вложением , да ))

Ну понятно что с вложением и что?
Выбираете понравившиеся дома и уточняете у продавцов, готовы ли с мат капиталом связываться, что не так?
У вас, скорее всего, не возникнет проблем, т.к. сумма мат капитала в этих 9 млн не сильно выделяется

Аноним 793: Или далеко ,

Так вы км обозначьте. Вам далеко, кому то нет.

Аноним 591: Ну понятно что с вложением и что?
Выбираете понравившиеся дома и уточняете у продавцов, готовы ли с мат капиталом связываться, что не так?

Не в каждый дом можно внести мат капитал. На землях СНТ нельзя насколько я знаю. Может ещё какие-то нюансы есть

Вы четко критерии озвучьте. Вам какой тракт нужен? Мало соток, это сколько? Дом какой площади должен быть?

В Сысерти есть дома в вашу сумму, площадь около ста, 8-10 соток. Это мало или норм?

Неромантик: В Сысерти есть дома в вашу сумму, площадь около ста, 8-10 соток. Это мало или норм?

Нет в Сысерти приличных новых домов за эти деньги. То что продаётся, требует вложения еще ...миллионов.
Только земля стоит минимум 4,5 млн. (речь про ижс, не снт).

Аноним 793: может кто то приобретал не так давно ?

Строим себе, могу любой этап расписать.
Поэтому точно могу сказать, что ваши хотелки не укладывается в 9 млн.
В заповеднике нашлепано домов на продажу.
Строят даже без армопояса, потом дом зимой по всему периметру трещину дает.

А потом темы создают, что за городом жить дорого, дом постоянных вложений требует.

Да хоть уставьтесь синих баб

Аноним 793: Ездили в Полевой , маленький

Маленьки вам это сколько?

Кому то 50 кв. маленький, кому то и 250!

Аноним 436: Нет в Сысерти приличных новых домов за эти деньги. То что продаётся, требует вложения еще ...миллионов.

Про приличный запроса не было
Люди в Гусях живут в каркасниках за 2 миллиона и радуются, так что приличность - это тоже условность

Я ж только сейчас увидела в названии темы, что нужно Челябинское направление Вот так и читаю

Аноним 793:

Автор, напишите нормально вводные данные в первом сообщении - сколько км от города рассматриваете, какую площадь дома и участка.

Вам уже многие написали, что понятия маленький-большой, далеко-близко - понятия очень не определенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы