Жк Фристайл или Солнечный

Здравствуйте где купить студию из этих двух вариантов ЖК Фристайл ил в Солнечном. В жк Фристайл полностью с ремонтом и мебелью, в Солнечном тоже с ремонтом и мебелью , кроме ванны , там ремонт нужен будет. Метраж примерно одинаковый. Студия для ребенка заканчивает колледж, но сорее всего еще на год уйдет в армию и надо сдавать будет

Результаты опроса

Солнечный
50%
Фристайл
50%
Проголосовало: 22

Я бы ребенку лучше в городе купила , на вторичке
Набрала 4 млн на авито - куча вариантов и на автовокзале, и на уралмаше
На чем у вас ребенок будет с этих отдаленных пикулей ездить?
Сама туда не поеду никогда, и ребенку лучше вторичку куплю, но во 2-3 поясе
И для сдачи тоже лучше вариант

Кто сдает в Солнечном , быстро нашли для аренды людей? ещё напишите . Там рядом склад WB наверно оттуда все снимают

Аноним 937:

Они больше 4 млн на автовокзале стоят , и 5 этажки с газом не рассматриваю

Сами то в каком районе живете? Там и берите. Сами потом жалеть будете, что ребенка на выселки сбагрили.

Аноним 690: Там рядом склад WB наверно оттуда все снимают

У ВБ развозка есть, многие живут в других районах города и ездят на работу
Это не та работа, за которую будут держаться и точно жить возле работы

Аноним 372: не та работа, за которую будут держаться и точно жить возле работы

А другой работы скоро не будет. Поэтому вполне даже та. Держатся люди, работают.

Мне чисто психологически ближе уктус, вы были сами в ЖК фристайл? Очень красивое место, у плотины, рядом лыжные трассы и лес. Хорошее место, даже пожалела что в свое время за копейки не купила - сомневалась. Там паркинг копейки стоит до сих пор.

Аноним 75: Сами потом жалеть будете, что ребенка на выселки сбагрили.

Да ты господи)) в Соликамск что-ли

AnnaNim: Очень красивое место, у плотины, рядом лыжные трассы и лес.

С одной стороны, а с других промзона.
И никаких магазинов.
В доме 10 студий на этаже. И не сказать, что дешево.

AnnaNim: Да ты господи)) в Соликамск что-ли

Смотря где живет автор, может оказаться и "соликамском". Покупая квартиру сыну, я смотрела на транспортную развязку и все таки хотелось и поближе к нам, чтобы можно было общаться, а не просто поставить галочку, что купил квартиру сыну.

На ботанике сами , Фристайл ближе , но из Солнечного тоже трамвай за 20-25 мин до Дирижабля едет .

AnnaNim:
Мне тоже понравилось там , жалко что реально в самом начале стройки первого дома не купила

Аноним 75
Ага сбагрили купив студию , конечно не квартира, но не каждый и это у нас может купить детям к сожалению .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы