Сосед курит с балкона каждый час

Аноним 573: акт от роспотребнадзора о наличии дыма в квартире истца

Спросила у друга из Роспотребнадзора поедет ли он составлять акт. Поржал.

Аноним 636:

Конечно! Не под окнами курит, а ближе к проезжей части, там стоит урна так же. И соседи так же курят.

hirabambyna 야나 4월 2일: га.
он так же скажет что ему не понятно почему он в собственной квартире не может курить где хочется потому что соседям не нравится.

КураМура: Как и этот курящий чел, когда курит в своей квартире.

Если эти "челы" могут курить так, чтобы дым не выходил за пределы их квартиры и балкона, то они могут курить сколько угодно и никто против не будет.
Но, ИХ дым выходит ЗА ПРЕДЕЛЫ из квартиры и балкона, заходя в пределы квартир других соседей, доставляя им значительные неудобства.

Поэтому, да, курящие люди нарушают права других людей!

Тоже страдаю от курильщиков.
Приходится закрывать окна, пока они травят.

И их бычки кругом ужасно бесят.
Даже при висящей во дворе курильной урне, бросают себе под ноги.

Причем, женских бычков не меньше, чем мужских, если даже не больше.

Аноним 178: Но, ИХ дым выходит ЗА ПРЕДЕЛЫ из квартиры и балкона, заходя в пределы квартир других соседей, доставляя им значительные неудобства.

у меня вот от соседей воняет и их вонь выходит за пределы их кв и доставляет енудобства. иии?? кто что сделает? никто и ничего. как и скурильщиком. сто тем было уже. повозмущаются и все

Выскочить на балкон с огнетушителем и с воплем "пожар, горим" гасить соседа.
Потом включить дуру и сказать, что видела огонь и почувствовала дым

hirabambyna 야나 4월 2일: у меня вот от соседей воняет и их вонь выходит за пределы их кв

Чем воняет?

благо нет курящих соседей, но предстоит в наследственной кв, и это один их пунктиков "продать кв" Всё же "курящие соседий" пора переводить а разряд неблагоприятных факторов, как и всех алкашей/кошатниц

Аноним 178:

не знаю. тухлятиной какой то

ancora85: разговаривать и договариваться, чтобы ходил курить на общеподъездную пожарную лоджию

У нас нет подъездных лоджий, двери квартир выходят на площадку основной лестницы и лифта.

Аноним 265: И если куряга в окно торсом не вываливается

Мой куряга как раз таки вываливается, ещё с телефончиком, видосики смотрит и пыхтит. Он даже не заметит съемку, этаж невысокий. Стоит покараулить я думаю.

Аноним 86: Очень вам сочувствую, автор. У меня такие соседи двумя этажами ниже, вылезут в в окно и дымят на пару,что делать сама не знаю

Вешать сушиться плоховыжатое белье?)))

Material girl: Вот здесь описана ситуация и суды сейчас придерживаются именно такой практики, сама недавно участвовала в таком деле

Спасибо! Хорошие формулировки

Звоните в полицию, нарушение закона о вреде табачного дыма. Приедет участковый 👌.

Аноним 796: Мой куряга как раз таки вываливается, ещё с телефончиком, видосики смотрит и пыхтит. Он даже не заметит съемку, этаж невысокий. Стоит покараулить я думаю.

Ой, это, поди, наш бывший сосед! Но он днем не выходил, спал. Только ближе к ночи и всю ночь. Первый раз в 10-11 вечера. И каждый час до четырех-пяти утра. Ещё и видосики, да, со звуком смотрел!
Толстенький такой, быдловатый?

Аноним 178: Если эти "челы" могут курить так, чтобы дым не выходил за пределы их квартиры и балкона, то они могут курить сколько угодно и никто против не будет.
Но, ИХ дым выходит ЗА ПРЕДЕЛЫ из квартиры и балкона, заходя в пределы квартир других соседей, доставляя им значительные неудобства.
Поэтому, да, курящие люди нарушают права других людей!

Да, именно так.

Аноним 178: Поэтому, да, курящие люди нарушают права других людей!

Вы хотели сказать часто, но невсегда и необязательно. Легко можно сделать чтобы дым выходил и не заходил к другим.

Аноним 265: Ну и рассчитывать, что будет бегать каждый час на улицу, я бы не стала, даже летом, про другие сезоны вообще молчу

Муж курил раньше, я не разрешала курить дома (мое условие было, когда съезжались), бегал на улицу к месту курения, стал курить заметно меньше, тк бегать лень, особенно в плохую погоду.
Потом бросил.
Позже мы переехали в дом со злым УК и кучей запретов ) прям перед покупкой квартиры выдали регламент с правилами проживания под роспись.
Тут все по струнки ходят - шума ноль, курильщиков не слышно и не видно.
Даже не знаю, где курят все.
Может с женой его поговорить тоже?

Аноним 796: Вешать сушиться плоховыжатое белье?)))

Трубку от кондея им на подоконник выведите. И пусть капает. С ума сойдут

Тема создается минимум два раза в год. Форумчане пытаются наказать обидчика деньгами через суд. Ну заплатил я штраф в 5000 и дальше что, для меня это не деньги, а вот к соседке стал относиться ещё хуже. Охота повоевать? Давай повоюем. Жизнь я могу попортить. Так что думайте прежде чем начинать войну.

Ничего не сделать. Понятно что противный запах. Но, он курит в своей квартире. Только частный дом. Но там тоже будут курить в огороде и шашлык жарить, бани топить, дым

Клевер :-): Ну заплатил я штраф в 5000 и дальше что, для меня это не деньги, а вот к соседке стал относиться ещё хуже

+++ так ведь еще эту сумму при желании можно разделить на 3-6 месяцев. Просто первый суд будет заседания 2-3 и это 2-3 месяца соответственно, а если оспорить в аппеляцию решение то плюсом еще 2-3 месяца.

Клевер :-):

Соглашусь. Так можно с соседями отношения испортить или по башке получить от соседа, за длинный язык.
Я побаиваюсь связываться со всякими

Можно же затеять ремонт со штроблением стен и переносом розеток, потом изменить проект и снова штробить, так что запах дыма будет казаться цветочками.

У меня курит муж. Жили на 1 этаже. На балконе мне не нравилось курение, выходил на улицу. Если курил на балконе соседка без разговоров начинала матюкаться. Ей воняет и тп. Ну не стали с идиоткой спорить,стал выходить. Так она не унималась. Ей не нравилось вообще,что он курил ,даже отойдя от окон на лавку (не детская площадка) . Короче,она его достала,произошла ругань. Она была послана подальше. Выходить перестал ,продолжил курить на балконе. Больше она не вякала,видимо что-то резко было сказано.
Со временем переехали в свой дом. Слава богу больше никто не указывает что и как делать.

Честно скажу, человека с этой привычкой не переделать. Никакие фу,я дышу вонью и тп не помогут. Никак. Будет курить. На балконе. Имеет право. Не будет на балконе,будет в туалете,а это ещё хуже,поверьте.жили с таким соседом.который снизу курил в вытяжку . Все разговоры приведут к конфликту. В 95%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы