Счастливы - ли владельцы домов от DP Module

Добрый день.
Возможно на нашем дружном портале есть реальные владельцы домов от компании dp module
Хотелось бы спросить про опыт эксплуатации таких домов зимой, холодно ли в доме? Каковы счета за э/э в зимний период?
Ну и конечно в целом узнать о впечатлениях от владения таких домов.
Как говорится, покритикуйте или похвалите :)

По мне так просто распиаренная фирма, дорого у них же очень

Аноним 601:

Ответ: Рекламщикам действительно нужно отдать должное)
На счет цен показалось что не дороже остальных.
Плюсы видятся в том что они сами сушат дерево, возможно делают это "на совесть". Приглашают на производство...

Можете порекомендовать кого то из конкурентов?

А вообще, какие дома лучше? Каркасные, модульные, или из пеноблоков?

Аноним 601: дорого у них же очень

А мне по рекламе показалось наоборот недорого .
У меня весь запрещенграмм ими пестрит

frost073: похвалите

Ответ: у нас от них дом уже год стоит. Всем довольны. Изготовили в срок, собрали за 2 дня. Полы, электрика все работает. Мы зимой не ездили, тк у нас еще пока вода не проведена. Но осенью при температуре на улице +5-10 нагревался до + 22 так что можно было грудного ребенка раздевать/переодевать спокойно за 1,5 часа. За э/э за год заплатила 500₽ по счетчику, сама удивилась что так мало. Но мы чисто на выходные летом ездили с мая по октябрь в прошлом году и в этом с мая ездим.

Мама Львица: За э/э за год заплатила 500₽ по счетчику

Ответ: Мама Львица, а можно Вас помучить вопросами, пожалуйста ☺️
Можно в личку, если удобно, но вдруг Ваш опыт поможет таким же как и я)

Получается у Вас дом на зиму промерзает? 🤔 Не поддерживаете там минимальную плюсовую температуру, раз за год по счётчику за э/э 500₽.
Это мощно, конечно)
Нас вот как раз таки больше и интересует, если честно, хватит ли стандартного утепления, того что предлагает компания в базе. Ну и интересно было бы узнать от владельцев счета э/э в зимний период.

Имеете ввиду осенью без вкл теплых полов и конвекторов дом сам прогревался до 22 гр?
Кстати, а летом в доме не душно? Или кондиционер решает. Начитались историй что каркасники душные влажные термосы ...

frost073: душные влажные термосы

У знакомой в модульном висит рекуператор вроде как для решения этой проблемы как раз

Когда искали дом, смотрели и каркасники в том числе. Сразу нет. Очень гулкий, идёшь по лестнице на второй этаж, все отдается по стенам. Очень душно, действительно, как в термосе. Вся проводка по стенам, ну вот там, где мы смотрели. И вообще ощущение дискомфорта.

Аноним 795: вообще, какие дома лучше? Каркасные, модульные, или из пеноблоков?

Вы серьёзно?
Блоки,конечно, из этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы