Кто живет на УНЦ (Чкалова) как вам?

Кто живет на УНЦ (Чкалова) как вам?
Что с транспортом? Какая местность? Академ рядом? Далеко ли от центра на таки или общественном транспорте? итд. плюсы/минусы

А как вдруг Чкалова стала УНЦ? Вообще разные части города

Аноним 738:

Ответ: как и всем в той стороне. Пробочно очень

Чкалова пересечение с чем?

Чкалова-Парина в принципе можно наверное назвать унц))

РазДваТри из Абхазии:

Нормально там. Но я не за рулем и в часы пик мне ездить не надо в забитом транспорте.

Аноним 506: Чкалова пересечение с чем?

Краснолесья в сторону Амундсена сторона.
Ну и сам район Краснолесье тоже интересно, который рядом

Аноним 738: Краснолесья в сторону Амундсена сторона.
Ну и сам район Краснолесье тоже интересно, который рядом

УНЦ это Мостовая примерно. Чкалова-Краснолесье по сравнению с ней небо и земля

Аноним 738: Что с транспортом? Какая местность? Академ рядом? Далеко ли от центра на таки или общественном транспорте? итд. плюсы/минусы

Аноним 738: Краснолесья в сторону Амундсена сторона

Жили Чкалова /Краснолесья. Уехали. Недовольны.
Живем Мехренцева/Шаманова - устраивает.

Аноним 738:

Я живу Краснолесья -Михеева, сын как раз Краснолесья -Чкалова. Мне чуть удобнее выезжать, но пробки да, зимой в пробку прямо с парковочного места встаёшь.

Транспорт забит обычно, маршруты вроде есть, но очень много народу и весь транспорт стоит в тех же пробках.

Несмотря на минусы с пробками и транспортом, нам всем нравится, ещё пару родственников здесь живут . Мне кажется здесь как то уютно, много где жила, есть с чем сравнить. В свое время дети спокойно ходили в школу, гуляли, нормальные соседи везде.

P.S. в течение часа спокойно все добираемся до работ, учебы в разные части города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы