Услуги хоумстейджера. Кто - то пользовался и стоит ли?

Есть квартира на вторичке, вложений в ремонт не требует, единственное, возможно, потребуется перекраска стен и крепление панелей. Но надо оригинально, не банально и уютно обустроить интерьер, чтобы человек увидел и захотел жить в нем. Сама, боюсь, не справлюсь, с этой задачей, а чтобы квартира выделялась на рынке хочется, т.к. квартир достаточно для аренды рядом.
В голове есть какие-то задумки, цвета, детали, но в целом не понятно, как это все будет смотреться. Поэтому подумываю нанять профессионала. В целом насмотренность есть, но хочется все и сразу в интерьер внедрить, что не логично.
Кто-то обращался к хоумстейджеру? Какая стоимость услуг? Достаточно ли онлайн консультацию запросить, чтобы бюджетнее услуга была?

Нанимала дизайнера, которая делает экспресс-дизайны и хоумстейдж. Недорого нашла на профи. В процессе не была в восторге, так как не все пожелания учли, но так как была невысокая цена, то и ок.
Прошло время. И я убедилась, что даже на потоке специалист сделает лучше, чем я со своей вкусовщиной. Была возможность сравнить то, что «надизайнила» я и что дизайнер. У меня тоже неплохо получилось, но дьявольщина в мелочах, а из-за них впечатление и ломается.
Все консультации были онлайн, человек вообще где-то в Самаре.
Кстати, сильно оригинально и не надо ) для аренды в средней ценовой категории это не нужно. Надо гармонично, уютно, эргономично и современно.

Аноним 654:

Взяла проект с сайта хоумстейджера. Потихоньку закупаю все необходимое (поиск по фото на маркетплейсах).

ИИ вам поможет бесплатно

Посмотрите их работы и сделайте тоже самое. Ничего сложного, в один цвет купить шторы, стулья, подушки, покрывало и картины. ВБ и озон и Лемана. Ещё можно рейки и молдинг.

Можно посмотреть другие квартиры, которые выставлены в аренду

Аноним 636: Посмотрите их работы и сделайте тоже самое. Ничего сложного, в один цвет купить шторы, стулья, подушки, покрывало и картины. ВБ и озон и Лемана. Ещё можно рейки и молдинг.

Посмотрите Дашу Каракулову, у нее много проектов, но есть проект уютное утро, там коротко. Единственное, рекламу приходится прокручивать. По сути она там хоумстейджем и занимается. Так вот, что же она делает.

Во всех проектах она меняете освещение, добавляет источники света, меняет карнизы и шторы, закрывает диван пледом, подушки подбирает, добавляет картины с паспарту или зеркала, меняет ручки у мебели, тумбы на ножки ставит. Обязательно красиво сервирует стол.
По ходу дела она подсказывает, как сделать, чтобы было гармоничнее и уютнее.
Не все ее переделки мне нравятся, но в основном, хорошо получается в итоге.

Аноним 417: Посмотрите Дашу Каракулову

Подскажите на какой площадке смотрите?

8Lenchik8:

На ютубе

Я как покупатель вообще не понимаю зачем это надо, я покупаю квартиру, мне все равно на хоумстейджинг. Если старый фонд, мне главное чтобы была поменяна проводка, трубы. Никогда не смотрю на внешнее, мне это зачем если весь этот дизайн на продажу убирать и делать капитальный ремонт

Аноним 192: Я как покупатель вообще не понимаю зачем это надо, я покупаю квартиру, мне все равно на хоумстейджинг.

так речь про аренду, я думаю...

Аноним 192: как покупатель вообще не понимаю зачем это надо, я

Речь про аренду у автора...

Аноним 654:

Ответ:

Аноним 192: Я как покупатель вообще не понимаю зачем это надо, я покупаю квартиру, мне все равно на хоумстейджинг

Аноним 654: чтобы квартира выделялась на рынке хочется, т.к. квартир достаточно для аренды рядом.

Плохо читаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы